Mein erster Urlaub auf Mallora und ich war begeistert! Komme aufjedenfall wieder! Das Hotel war gepflegt, sehr gute Lage! Das Personal super nett! Ich hatte viel Spaß mit Ihnen! Neben dem Hotel ist ein riesieges Einkaufscenter und viele Parkanlagen. Zum Meer sind es grob 5 Minuten Fußweg - an vielen kleinen Bummelläden entlang. Der Strand ist super schön!
Gemütlich und groß - nur leider hatten wir pech mit unserer Putze. Die hat nicht wirklich sauber gemacht und war auch nicht so wahnsinnig freundlich.
Das Essen war einfach nur lecker - eine Riesenauswahl! Man bekam einfach nicht genug und das Essen wiederholte sich auch kaum! Es gab einmal ein "Spanisches Abendessen" und einmal ein "Italienisches Abendessen" mit vielen leckeren Nationalgerichten. Show-Cooking war auch dabei! Man konnte genau sagen wie man sein Spiegelei gerne hätte :-) Sauberkeit und Hygiene war top!
Ein Traum - super nett, egal wie stressig es auch war! Habe mich sehr wohlgefühlt!
Neben dem Hotel ist ein riesieges Einkaufscenter und viele Parkanlagen. Zum Meer sind es grob 5 Minuten Fußweg - an vielen kleinen Bummelläden entlang. Reit- und Wandermöglichkeiten praktisch ums Eck! Der Strand ist super schön! Man kann wahnsinnig weit reinlaufen ohne "unterzugehen" :-) Nur die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert bisschen mehr als eine Stunde - also Trinken für unterwegs nicht vergessen!
Animation war jeden Tag was neues! Man freute sich förmlich auf die nächste Show (u.a. wurden Musicals nachgemacht (Cats)) Kinder sowei Erwachsene wurden den ganzen Tag mit Spielen und Sportaktivitäten versorgt! U.a. Volleyballturnier, Dartspiel, Nachtwanderung zum Strand mit einer Flasche Wein :-) Es lief zu 95% deutsche Musik - leider :-( Der Pool wurde jeden morgen geputzt - allerdings muss man schon früh seine Liegen besetzen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.