- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 9 tolle Tage Familienurlaub im Orient Beach verbracht. Das Hotel ist auch für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen (unsere Tochter war fast 2 Jahre), da in allen Bereichen auch an die Kleinsten gedacht wurde (ausreichend Babystühle im Restaurant; Kinderbesteck; Babybett usw.). Das Hotel war immer sehr sauber, das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Küche war komplett mit Kühlschrank und Mikrowelle und auch Geschirr war vorhanden und musste nicht geliehen werden. Besonders gut war, dass man Essen und Getränke auch aus dem Restaurant mitnehmen durfte und sogar ein "Lunchpaket" bekommen hat, wenn gewünscht. Außerdem hat uns die Tauschbörse gut gefallen, wo man Strandspielzeug, Bücher, Sonnenmilch und ähnliches kostenfrei nehmen konnte und zum Ende des eigenen Urlaubs andere Dinge dort abgeben konnte. Als kleine Minuspunkte kann ich erwähnen, dass die Steckdosen im Zimmer nicht gesichert sind und außerdem die Zimmertür von innen geöffnet werden kann. Man muss also immer auf die Kleinen aufpassen. Zudem ist die Beschallung durch die Nachbaranlage bis 23 Uhr manchmal etwas nervig. Die Entfernung zum Strand war ok. Mit Kinderwagen dauert es ca. 10 Minuten. Der Strand ist gepflegt und bietet ausreichend Platz, selbst in der Hochsaison. Egal zu welcher Zeit man kommt, man findet immer noch einen Platz nah am Wasser. Gut war außerdem die Präsenz der Rettungsschwimmer. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1h und 20 Minuten, was ok war. Wenn man jedoch Kinder hat, die empfindlich auf Busfahren mit Übelkeit reagieren, sollte man vielleicht Wechselklamotten und Tüten/Tücher griffbereit haben, da die Strecke sehr wellig und uneben sein kann. Unsere Tochter hat es leider nicht ohne Übergeben schafft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut