Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Wer also mit seinen Kindern ein entsprechendes Hotel, in dem die Animation hauptsächlich auf Kinder ausgelegt ist, ist hier genau richtig. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist ein großes Hotel in dem die Zimmer auf 3 Häuser aufgeteilt sind. Es ist überall sehr sauber, vor allem in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Das Hotel ist ein All-In-Hotel, was wir mit Kindern nur empfehlen können. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas anderes. Auch die Getränke ist sehr vielfältig und schmecken. Wir können es sehr empfehlen Anfang September dort zu verreisen, da es noch schön warm ( 28-30 Grad ) ist, aber die Sonne keinen Sonnenbrand verursacht, vorausgesetzt man benutzt Sonnencreme. Das Meer ist sehr warm. Wir können Sa Coma und vor allem das Hotel, besonders für Familien auch mit sehr kleinen Kindern sehr empfehlen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in das Hotel fahren, damit wir auch von Mallorca noch mehr sehen können.
Wir hatten einen Appartment gebucht, was mit Kind sehr angenehm war. So konnte der kleine im Schlafzimmer schlafen und wir konnten z.B. noch ein wenig fernsehen oder auf dem großen Balkon sitzen und den Abendshows zuhören/schauen. Das Appartment war groß, mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank und extra Eßtisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber.
Es gibt einen großen Saal, wo Frühstück, Mittag und zu Abend gegessen wird. Das Essen ist auf mehrere Büffets aufgeteilt, was wirklich sehr gut schmeckt und für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch jeden Tag etwas anderes. Was sehr positiv zu bewerten ist, daß es auch draußen eine Terasse gibt, wo man essen kann. Diese grenzt direkt an den Spielplatz und den Sportplatz, so daß man als Eltern in Ruhe essen kann und die Kinder spielen können, man sie aber trotzdem im Blickfeld hat.
Das Personal ist sowie im Service als auch an der Rezeption sehr freundlich. Sie helfen einem bei Problemen umgehend. Der Service im Restaurant ist schnell und sorgfältig, auch bei den Getränken muß man nie lange warten. Eigentlich sieht man immer jemanden irgendwo sauber machen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, was auch mit Kindern ok ist. Vom Strand ist es ca. 300 m entfernt. Man geht zum Strand entlang an einer Straße, was aber ok ist, da diese entlang mit Geschäften belegt ist, wo man auf dem Weg dahin oder auch zurück, noch schnell etwas besorgen kann. In 5 Minuten ist man dann am Strand. Der nächste Ort ist Calla Millor. Dort kann man mit einer alten Eisenbahn in 10 Minuten hinfahren und dort einen schönen Shopping-tag oder auch Strandtag machen. Ebenfalls können wir einen Tag in dem Tropen-Aquarium in Palma empfehlen. Man fährt zwar ein Stunde mit dem Bus, aber es ist sehenswert. Die Kinder kommen auch hier auf einem Piratenschiff auf ihre Kosten.
Die Animation ist einfach spitze. Was den Kindern hier geboten wird, ist wirklich toll. Es gibt verschiedene Kinderclubs für jedes Alter entsprechend ausgelegt ( Minis: 3-6 Jahre, 7-12 Jahre und Teens von 13-17 Jahre ). Hier werden sogar ganze Tagesausflüge ( Besuch im Zoo, Piratenschatzsuche, Nachtwanderungen ) gemacht. Tagsüber gibt es sogar schon für die Kleinen eine Schwimmschule, wo die Kinder ganz langsam ans Wasser herangeführt werden. Die Kinderdisco abends war für unseren Sohn immer das absolute Highlight. Diese wird durch einen Clown durchgeführt, wo alle Kinder absolut begeistert mitmachen. Nach der Kinderdisco gibt es dann für die Erwachsenen verschiedene Shows ( z.B. Musicalaufführungen etc. ) was mit sehr viel Liebe aufgeführt wird. Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool und einen sehr großen Pool für die Erwachsenen. Auch das Liegen-suchen war kein Problem. Man hat eigentlich immer zu jeder Tageszeit problemlos eine Liege auch mit Sonnenschirm gefunden. Die Pollbereich waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Wibke |
Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihren Kommentar! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.