Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicki (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Obwohl das Orient Beach ein recht großes Hotel ist, ist die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Außerdem findet man sich dort sehr gut zurecht, Kinder können sich eigentlich nicht verlaufen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und auch das Hallenbad war zu unserer Reisezeit noch geöffnet. Leider ist der Kinderspielplatz viel zu klein für die ganzen Kinder und in unseren letzten Tagen war auch noch die Rutsche kaputt. Hin und wieder gibt es abends eine große Hüpfburg, die man mit 5 Euro aber separat bezahlen muss, da unser Sohn Hüpfburgen liebt, mussten wir da wohl oder übel durch, finde ich in einer AI Anlage aber eigentlich ein Unding. Die Poollandschaft ist großzügig und es gibt jede Menge Liegen und Schirme, ein reservieren um 6 Uhr morgens war bei uns nie nötig. Über Telefonkosten können wir nichts sagen, wir haben uns von Deutschland aus auf dem Zimmer anrufen lassen, hat super geklappt. Wie schon geschrieben,ein Besuch in den Drachenhöhlen lohnt sich, den Safari Zoo kann man sich sparen und lieben nen heimischen Zoo besuchen. Aber trotz kleiner Abstriche: im Orient Beach würden wir wieder Urlaub machen, vorallem Kinder kommen voll auf ihre Kosten.

• Gut
  • Unser Zimmer war voll in Ordnung. Wir haben im Haus 2 gewohnt, in der 5. Etage. Glücklicherweise gibt es einen Aufzug. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig und genau einzustellen, wie man es eben mochte. Der Balkon ist sehr großzügig, mit Tisch und Stühlen. Die Couch war schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Badezimmer könnte ein paar Ablagemöglichkeiten mehr gebrauchen, der Kleiderschrank dagegen ist groß genug, auch für 4 Personen. Hin und wieder lag nach der Zimmerreinigung das ein oder andere Haar (nicht von uns) auf dem Boden, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Einen Safe gibt es nicht auf dem Zimmer. Hin und wieder hatten wir ungebeten Besuch von kleinen Ameisen, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Der Fernseher ist in der Tat sehr klein, aber mal ehrlich, braucht man denn im Urlaub einen Riesenfernseher??

• Gut
  • Wir waren mit den Speisen immer zufrieden. Auch wenn das hier häufig ein Kritikpunkt ist, so kann ich dem nicht zustimmen. Das Frühstück ist klasse: es gab jeden Morgen Rührei, Omelette, gekochte Eier, Spiegeleier, Speck, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Rohkost etc. Na was will man mehr?? Zum Mittagessen konnte man einen Snack am Pool einnehmen (Pommes, Hamburger, Fisch, Salat, Nudeln) oder "richtig" im Restaurant essen. Und abends gab es auch immer leckere Sachen. Natürlich gab es immer Nudel und Pommes, aber Kinder lieben das eben und es ist ja nun auch ein Kinderhotel. Ich hätte gerne öfter mal etwas mehr Gemüse gehabt, aber ich bin nie verhungert. Und wenn es zu lasch gewürzt war: es stehen auf jedem Tisch Pfeffer- und Salzstreuer.

• Der Service im Orient Beach ist einfach TOP. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Vorallem das Personal im Restaurantbereich ist nur lobenswert!! Trotz einer Menge von Arbeit bleibt immer ein lächeln auf den Lippen und ein kleiner Plausch mit den Kindern ist immer drin. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt. Leider gibt es in der Anlage keine Möglichkeit, selber Wäsche zu waschen. Es ist aber möglich den Wäscheservice zu nutzen, war uns aber viel zu teuer.

• Die Lage des Orient Beach ist super. Etwa 5 Minuten bis zum Meer, unzählige Einkaufsmöglichkeiten in Sa Coma und gerade mal etwas mehr als eine Stunde zum Flughafen. Sa Coma ist ein richtiger Familienort. Mit einem Bimmelbähnchen geht es fix nach Cala Millor und auch ein Besuch in den Drachenhöhlen ist zu empfehlen. Wir haben auch den Safari Zoo besucht, naja, unserem Sohn hats gefallen, ich würde dort nicht mehr hinfahren, die Tiere leben in katastrophalen Zuständen.

Unsere Kinder waren von der Animation (Kinderclub und Minidisco) begeistert. Leider gab es nicht jeden Abend eine Kinderdisco, dafür ein Alternativprogramm mit Reptilien und einer Greifvogelshow (ich finde, das hätte man sich schenken können). Das Animationsprogramm für die Erwachsenen war eher schwach. Die Animateure konnten m.E. nicht wirklich animieren und waren manchmal sehr verkrampft im Umgang mit den Gästen. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war in Ordnung. Der Strand in Sa Coma ist sehr schön und gepflegt, unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nicki

Muchas gracias für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub in Sa Coma planen, besuchen Sie uns doch wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.