Hotel sehr sauber , Aussenanlagen sehr gepflegt. Zimmer groß mit seperatem Schlafzimmer , unser Kleiner hat auf der Couch geschlafen die wir an die Wand geschoben haben, unter seinem Bettlaken war exra noch ein Nässeschutz, gute Sache bei noch nicht ganz trockenen Kindern ;-) Tv Gerät konnte auch ins Schlafzimmer gestellt werden da dort auch ein Anschluß war, so konnte auch abends trotz des Kindes mal Tv geschaut werden. Küchenzeile vorhanden, die aber nicht genutzt wurde da das Hotel all inclusive hat. Bei Ankunft gab es Wasser Flaschen im K- schrank . Die haben wir uns dann an den Selbstzapfanlagen immer mal wieder aufgefüllt damit man auf dem Zimmer etwas zu trinken hatte. Wir haben viele Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht, und konnten einen Abend vorher ein Lunchpaket buchen das man am nächsten Morgen kostenfrei im Restaurant abholen konnte. Am Abreisetag kam unser Bus bereits um 4.45 Uhr , man konnte schon vorher ins Restaurant und noch einen Kaffee trinken , und einen Toast essen. Essen generell sehr gut auch meine Eltern ( beide 60 ) waren sehr begeistert. Auch für meinen Sohn ( 4 ) gab es immer was passendes. ( Nutella- Ersatz, Apfelmus immer Nudeln und sehr leckere Pommes, Pizza ) Es gab immer unterschiedliche Sorten Fleisch und Fisch , Salatbuffet sehr reichhaltig gestaltet... Zum Frühstück konnte man sich selber Waffeln backen, Crepes, Eier in allen Variationen..... Müsli und Cornflakes in allen Variationen..... Wer hier nichts findet der ist mehr als pingelig !!! Softdrinks konnten den ganzen Tag an den Selbstbedienungsanlagen gezapft werden, Qualität sehr gut wie z.B. bei Mc Donalds ( Fanta, Sprite, Nestea, Cola , Cola light, Cola zero ) und natürlich Bier und Wasser . Die Cocktails waren jetzt nicht unser Fall, aber man kann bei dem Preis Leistungs Verhältnis auch keine frisch gemixten Cocktails erwarten .... Kinderclub war super, liebe Grüße an Kim unser Henri war schwer begeistert!!! Abends gab es oft noch Kinderdisco. Es war wirklich lieb und toll gelöst . Es wurde gebastelt und gemalt, Spiele gespielt, Wanderungen unternommen, die Kids wurden regelmässig zum Trinken angehalten und zur Toilette begleitet, wirklich ganz toll !!! Wir hatten ein Zimmer im 2 er Block , wer vor 23 Uhr schlafen möchte sollte auf einen anderen Block bestehen da es hier immer mal wieder durch die abendliche Animation zu Lärm kommen kann. Wir sind da nicht empfindlich und unser Sohn konnte trotzdem einschlafen. Nach 23 Uhr war aber immer Ruhe ;-) Die Animation war nett und überhaupt nicht aufdringlich, es gab Tagespläne die überall aushingen, die Kurse ( wie z.B. Zumba wurden drinnen in einem schönen Kursraum gehalten somit brauchte keiner Angst haben zig Zuschauer zu haben.... Man wurde nicht dauernd aufgefordert mitzumachen es gab lediglich 2x am Tag eine Durchsage wann was gemacht wird. Speedminton, Boccia , Dart , Volleyball etc.... Am Pool keine laute Musik, es war wirklich entspannend. Wobei ich mir denken kann das es in der Hauptsaison etwas voller und damit lauter wird.... Gästestruktur nur deutsche und ein paar holländische Gäste . Viele Familien und auch einige Rentnerpaare zu unserer Zeit .
Größe ganz prima für 3 Personen. Zimmer sauber !! Betten relativ bequem, keine Rückenschmerzen gehabt ;-) Klimanalage nicht genutzt. Alles sehr sauber !! Nur müsste man mal langsam die Armaturen im Bad austauschen die sind nicht mehr so schön .
Wie oben beschrieben, wer hier nicht zufrieden ist sollte sich sein Essen selber kochen !!!
Personal durch die Bank weg immer freundlich und hilfsbereit !! Nichts zu meckern !! Viele Sprachen deutsch.
Der Ort Sa Coma ist jetzt nicht der schönste, viele Touristengeschäfte. Strand ist ganz schön, gibt aber auch noch schönere. Aber mit Mietwagen war uns das ziemlich egal. Calla Millor ist von den Einkaufsmöglichkeiten her schöner und schnell zu erreichen ( max 3km )
Wie oben beschrieben alles prima !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katja |