Simon Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub zum Wohlfühlen 👍

Gut

Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit schön angelegter Anlage. Der Pool ist schön groß, genug Platz zum Schwimmen. Schön große Zimmer.

• Unser Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig. Wir hatten das Zimmer hinten raus wo die Anlieferung war. Da hat es oft gestunken und es waren immer Motorengeräusche zu hören. Ansonsten war alles gut.

• Essen ist super. Ausreichendes Angebot. Für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Themenecke z.B. Asia, Route 66, Mallorquin etc. Täglich riesen Salatbuffet, Dessertbuffet und frisches Obst. Draußen am Pool täglich Fast Food. Pommes, Nudeln, Burger, Pizza. Wir sind immer gleich zu Beginn der Essenszeiten essen gegangen. Da war es sehr angenehm. Später musste man manchmal warten bis Platz im Speisesaal war und dann war es natürlich auch lauter, aber nie unerträglich.

• Grundsätzlich waren alle nett. Die Animateure waren super. Da gibt jeder sein Bestes. Schade, dass sich die Chefin bei jeder Show wo sie mitmacht so hervorheben lässt, damit jeder weiß, dass sie die Chefin ist. Einen negativen Punkt haben wir leider trotzdem, denn die Kinderanimationen sind in Altersklassen aufgeteilt, was ja grundsätzlich nicht schlecht ist, allerdings gehen sie da null Kompromisse ein, was gerade bei Geschwistern echt schwierig ist und uns fast die Stimmung im Urlaub versaut hat. Unsere jüngere Tochter mit 12 1/2 Jahren gehört noch zu den Maxis der 7 bis 12 jährigen. Was nur blöd war, dass sie mit Abstand die älteste war und mit den ganzen Teens 13 -17 jährigen befreundet war. Sie durfte aber an keiner Aktivität zusammen mit den anderen inklusive ihrer Schwester die 16 ist teilnehmen. Für mich und viele anderen Gästen vor Ort unverständlich. Aussage war aus versicherungstechnischen Gründen. Ich verstehe es eventuell bei Dingen die außerhalb vom Hotel stattfinden, aber nicht bei einer Selfiechallenge oder Bodypainting etc. Damit kann man sehr viel kaputt machen. Und für ein Familienhotel eher ungewöhnlich. Glück war dann, dass sie nach kurzer Zeit sich mit den Animateurinnen super verstanden hat und sie dadurch dann doch zu den Aktivitäten der Maxis gegangen ist. Das Gleiche ist, dass das gesamte Programm (außer Kidsclubangebote) erst ab 16 Jahren sind. Das heißt als gesamte Familie kann man an nichts teilnehmen. Das stand nirgends in der Hotelbeschreibung, wäre für uns ein Grund gewesen nicht zu buchen. Dennoch hatten wir glücklicherweise dank toller Gäste eine tolle unvergessliche Zeit. Leider haben wir noch einen weiteren negativen Punkt. Von meiner großen Tochter ist ein Teddybär aus dem Zimmer vom Bett verschwunden. Andenken vom verrstorbenen Opa. Vermutlich beim Betten beziehen in der Wäsche gelandet. Waren am gleichen Tag bei der Rezeption und wurden nicht ernst genommen. Es hieß wir sollen nochmal richtig schauen und vielleicht haben wir ihn auch irgendwo verloren. Am nächsten Tag wieder hin, anderer Mitarbeiter, hat gesagt sie kümmern sich und fragen in der Wäscherei wir sollen später nochmal fragen kommen. So ging es dann fast eine Woche, ständig andere Mitarbeiter die dann wieder nichts davon wussten. Und man fing jedes Mal bei Null an. Teddy ist leider bis heute nicht aufgetaucht. Hat niemanden interessiert. Es kam keine Entschuldigung-nichts. Das ist sehr schade. Haben uns leider nicht ernst genommen gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Lage ist wirklich optimal. Einige Supermärkte in der Nähe, tolle Strandpromenade, nicht weit in die Nachbarorte S'Illot und Cala Millor. Kann man zu Fuß, mit Fahrrädern, mit der Kutsche oder mit einem Bummelzug erreichen. Die Fahrt zum Flughafen beträgt 50 bis 60 min. Diverse Ausflüge werden vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten, ebenso Angebote für Mietwagen.

Sehr schöne große Poolanlage. Es gab täglich außer samstags ausreichende Fitnessangebote und Wassergymnastik in verschiedenen Versionen. Es wurden viele Freizeitangebote gemacht. Volleyball, Dart, Boccia, Sjoelbak und vieles mehr. Abends gab es außer samstags immer Programm. Für die kleinen Minidisco, die teilweise wirklich sehr laut war und viel geredet wird. Und anschließend verschiedene tolle Shows mit den Animateuren, Live-Musik und Unterhaltung mit externen. Zum Beispiel Akrobatikshow, Magiershow etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)