Sehr gepflegte Anlage mit tollen Animateuren und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr gut. Alle Abläufe haben prima geklappt.
Zimmerservice war super. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür ein riesiger Balkon
Essen war super, man konnte sehr lange frühstücken und auch sehr viele verschiedene Speisen dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu Spitzenzeiten kam es ein wenig zu Engpässen, das ist aber normal.
Fahrt vom Flughafen zum Hotal ca. 1 Stunde. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Man kann mit dem Auto selbst erkunden oder in einer Gruppe fahren.
Das Entertainment und die Animationscrew verdient einen Extrapunkt. Sehr engagiert und immer gut drauf. Die Poolanlage ist schön. Alles wird stets sauber gehalten. Vor allem, dass die Kinder je nach Alter in verschiedene Gruppen eingeteilt werden hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Orient Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Sa Coma Das Management des Hauses