Wir fanden es toll, konnten den Urlaub genießen, entspannen und gut essen. Die alkoholischen Getränke waren nicht nach unserem Geschmack aber das war uns nicht wichtig!
Die Matratzen sind ziemlich weich, auch gibt es den ein oder anderen Abnutzungsmängel, aber sowas ist uns pupsegal, wir halten uns ja eh nur zum schlafen dort auf.
Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, z.B. gab es bei der Live- Kochstelle meistens nur Kotelett und Fisch, ein oder zweimal gab es Entecot und nur 1x gegrillte Gambas in 10 Tagen, aber wir sind jeden Tag zufrieden und satt raus gegangen!
Sehr freundlich, ausnahmslos! Man muss sich teilweise für Getränke anstellen aber das geht trotzdem Ruck Zuck
Für uns als Familie mit 2 Kindern 9 und 12 war die Lage perfekt. Vor der Tür eine Bushaltestelle und ca 5 Min Fußweg zum Strand. Wer allerdings Bars und Shopping Möglichkeiten sucht, wäre in einem größeren Ort besser aufgehoben
Der Pool war super, es könnten mehr Liegen angeboten werden, das war leider immer ein Kampf. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Abendprogramme, die vom Animationsteam gestaltet sind, waren grandios. Großes Lob!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage in Sa Coma überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des Hauses