Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
marco und cathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!!!

Recht neues Hotel der Allsun Gruppe. Wir waren sehr zufrieden.Allerdings gab es auch hier viele Nörgler!Doch die gibt es ja überall. Wir sind recht anspruchsvoll und können dieses Hotel nur empfehlen!! Die Reiseleitung kann man vergessen. Die Ausflüge zu teuer. Wir hatten einen Mietwagen. Absolut empfehlenswert ist der Strand " Es Trenc" im Süden und Valdemossa-eine tolle Stadt, oder besser Dorf??

• Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher bekommt man immer neu!Die Zimmerfrauen sind sehr nett.Wir hatten kleine Ameisen im Zimmer, die sich immer dann blicken ließen,wenn irgendwo was Süsses rumlag, sonst hat man sie nie gesehen.Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat einen großen Balkon!Wir waren in Haus 3. Das einzige was stört, ist die Animation des Nachbarhotels-sehr laut!

• Irgendwann nach 2 Wochen wird es langweilig. Aber das hat man in vielen Hotels. Das Essen ist sehr gut. Es gibt frisch gegrillten Fisch (könnte nur öfter sein) und auch leckeres gegrilltes Fleisch. Frühstück ist mehr als reichhaltig und auch mittags gibt es alles in Hülle und Fülle!

• Die Kellner waren sehr aufmerksam. Es war immer schnell abgeräumt und am Abend in der Bar ging es auch zügig mit den Getränken. Man musste nie lange warten.Alle sind sehr kinderfreundlich und der Hotelmanager ist allgegenwärtig uns sehr nett. Problemen nimmt man sich recht schnell an-insofern man welche hat...

• Es sind ca. 300 m zum Strand. Vorbei an vielen kleinen Geschäften ,ist es sehr schön zum laufen und man merkt die Entfernung gar nicht!

Das Sportangebot war okay. Der Pool sauber. Im Kinderbecken wird das Wasser täglich gewechselt und der große Pool ist auch sauber! Die Animation könnte ein klein bißchen proffesioneller werden. Spitze war TIMO!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:marco und cathleen