Die Unterkunft war ausreichend groß. Die Kitchinette haben wir nicht gebraucht , da wir AI hatten. Es wurde bis auf den Donnerstag jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel. 1x in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Ai war okay. Essen reichhaltig und abwechslungsreich mit Themenabenden. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Das Hotel ist als absolut kinderfreundlich einstufbar. Kutschfahrt 15 Min . 20 Euro. Taxifahrt nach Arta zum Wochenmarkt 22 €. Ponyreiten auf dem Weg zum Strand 30 Min. 5€ Eselwagen 15€-
Die Zimmergröße war ausreichend. Die Möbel dem Alter entsprechend in Ordnung. Balkon okay mit Wäscheleine, Bad mit Badewanne , immer sauber.
Das Essen war abwechlungsreich und ausreichend. Es gab Themenabende wie mexikanisch oder italienisch. Die Tische wurden schnell wieder eingedeckt. Verdreckte Tischdecken wurden erneuert. Die Getränke waren akzeptabel, nur die Cocktail waren leider sehr süß.
Schon beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen. Eigentlich ging alles auf deutsch, aber wer will das schon ? Das Zimmer wurde regelmäßig ausreichend gereinigt. Die Kinderanimation wurde leider von unserer Enkelin nicht genutzt, aber bei der Minidisco waren immer viele Kinder vertreten.
Vom Flughafen aus dauerte der Transfer etwa 1 Std.. Zum Strand läuft man etwa 5-10 Min. Die üblichen touristischen Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen gleich vor dem Hotel. Taxistand und Kutschen in der Nähe. Zu Fuß nach Cala Millor an der Burg vorbei läuft man ca. 35 Min. , an der Hauptstraße entlang ca. 20 Min. , mit dem Taxi ca. 5 Min. :-)
Wir als Großeltern haben das Sportangebot nicht genutzt. Unten im Haus 1 gab es kleinen Pool mit Whirlpool. Bei schlechtem Wetter war der ideal. Der Strand ist öffentlich. Entweder man mietet sich Liegen oder man liegt auf Strandmatten oder Luftmatratzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heike |