Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Wir waren nun schon das 2. Mal im Orient Beach und würden jederzeit wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen. Unsere "Große" konnte vom Kinderclub gar nicht genug bekommen. Wir haben Sie ausser in den Pausen und am Abend gar nicht mehr zu Gesicht bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Spanisches Essen ist nicht so mein Fall, aber ich habe immer etwas gefunden das mir geschmeckt hat. Meine Familie war immer begeistert. Die Animation war super und am Abend gab es immer super Shows. Die Kinder waren ganz und gar von der Minidisco begeistert.

• Super, 2 Räume, mit Kindern ein großer Vorteil. Man kann sich auch noch ein wenig entspannen wenn die im Bett sind. Küchenzeile, Kühlschrank alles vorhanden. Wir hatten eine Reklamation, die wurde postwendend aus der Welt geschafft.

• 1 Restaurant. Immer gut besucht. Wenn auch nicht immer mein Geschmack so doch sehr bemüht und auch ich fand etwas das mir geschmeckt hat. Wie schon erwähnt war der Rest der Familie sehr begeistert. Es gibt Salat, Obst, mehrere Hauptspeisen aus Fisch, Fleisch, Geflügel, Pizza, Paste. Wer da nix findet geht wohl eher ins Feinschmeckerrestaurant. Die Angestellten sind sehr bemüht die Sauberkeit zu gewährleisten, wie lange sie dafür brauchen dürfte dann wohl aber an den Gästen liegen die den Tisch verlassen haben.

• Immer freundlich und nett, keinerleit Probleme gehabt. Aufgrund gesundheitlicher Beschwerden wurde von der Rezeption sogar am Sonntag um 5 Uhr morgens ein Notarzt organisiert. Super und Danke nochmal, wenn auch spät.

• Nicht weit vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Schön ist auch der Pferdeverleih im Naturschutzgebiet.

Animation super, leider konnte ich ausser Poker nix wahrnehmen. Liegestühle sind schon etwas betagt. Das die Liegen "reserviert" werden sollte mal unterbunden werden. Aber ich hab das noch nie anders erlebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Martin

Vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns serh darueber. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.