Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Hotelzimmer befinden sich in drei Häusern. Im Haupthaus ist die Rezeption. Die gesamte Anlage und unser Hotelzimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und haben damit alles richtig gemacht. Die Getränke sind sehr vielfältig und für AI-Standard auch sehr ordentlich. Das San Miguel Bier ist sowieso mein Spanien-Highlight! ;-). Da die Anlage ein Alltours-Exclusiv-Hotel ist, waren nur Deutsche, Holländer und Österreicher vor Ort, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Es waren viele Familien im Hotel, aber auch ältere Herrschaften und Best Ager! Die Pferderanch im Erholungsgebiet ist sehr zu empfehlen, einfach, aber sehr, sehr freundlich!
Großer Wohn- und Schlafraum. Großes Bad. Balkon mit Meerblick (je nach Lage). Alles sehr sauber. TOP ausgestattet.
Einfall toll und vielfältig! Es war für alle Geschmäcker was dabei. Ob Kind, Mann oder Frau - alles WOW! Es würde landestypisch, europäisch gekocht! Sehr lecker! Über Preise bei AI brauchen wir ja nicht zu reden. Alles bestens!
Personal 1a - Super! Wäschetrockner defekt - Reparatur innerhalb einer Stunde. Die Rezeptionisten und Servicekräfte im Restaurant waren immer freundliche und zuvorkommend. Deutsch sprechen alle. Die Zimmermädchen sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche in Sachen Ordnung und Sauberkeit. Alle wünschenswerten Zusatzleistungen sind vorhanden. Die Alltours-Animation war wie verprochen soft, d.h. man konnte wenn man wollte, man musse aber nicht mitmachen. José, Danke du bist ein Animations-Künstler!
Die Entfernung zum Strand beträgt nur 5 Gehminuten! Der Strand ist super und versprüht Karibik-Feeling! Toll! Alles sehr sauber und gepflegt. Ein Naturschutzgebiet liegt 100 Meter vom Hotel entfernt. Sehr schöne Natur. Man kann sich Pferde mieten. Unser Pony Moritz war ein netter Begleiter! Im Ort gibt es alles was man braucht. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Ein tolles Ziel sind die Drachenhöhlen in Porto Cristo oder Capdepera. Aber es gibt 50 andere Ziele...
Animation, Kinderclub - alles TOP! Danke an das Team um José und Co.!!! Strand TOP! 1a! Die Poollandschaft ist überschaubar aber sehr angenehm. In Verbindung mit der soften Animation konnte man es dort auch super aushalten, hätte ich nie gedacht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |
Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehrIhre Bewertung nehmen wir gerne als Anreiz, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.