Das Hotel bietet alles was man als Familie braucht. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer waren sauber und für eine 4 köpfige Familie absolut groß genug und bequeme schlafmöglichkeiten sind vorhanden.
Man darf nicht vergessen das das Hotel über 800 Menschen aufnehmen kann,das heißt diese müssen auch versorgt werden. Das Essen würde ich mit gut bewerten. Teilweise ist es auch einfach gemacksache. Wir waren zufrieden. Da wir in der Hauptsaison da waren war es am Buffet oft voll und auf der Terrasse (meiner Meinung nach) zu wenig Plätze im Schatten.
Das Personal war toll! Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir sind mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren und waren in einer knappen Stunde da. In 5 Minuten Fußweg erreicht man den leider nichtvgabz sauberen Sandstrand. Auf dem Weg dahin befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Für Kinder und Erwachsene wird eine sehr große Bandbreite an Animation geboten. Die Kinder haben jeden Programmpunkt geliebt,vor allem die kinderanimateure machen einen ganz tollen Job. Auch abends wurde sehr viel für jeden Geschmack geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist unser Ziel, ein komfortables und angenehmes Erlebnis für Familien zu schaffen und wir sind erfreut, dass Sie unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer schätzen. Ihre Rückmeldung zum Essen ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns immer, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Platzierung in der Sonne zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals loben. Es ist unser Bestreben, jederzeit hilfsbereit und freundlich zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Wir sind besonders stolz auf unser Animationsteam und es ist großartig zu hören, dass Ihre Kinder die Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach