Rico(46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel - immer wieder gerne!

Es war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren bereits 2018 und 2019 dort. Es war, wie die Male davor, ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Speisenangebot war hervorragend. Man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Unsere Tochter liebte das Kinderangebot und die Abendprogramme waren sehr schön und abwechslungsreich. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rico, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte, die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprach und das kulinarische Angebot gut angekommen ist. Auch dass Ihre Tochter das Kinderprogramm mochte und die Abendunterhaltung als abwechslungsreich empfunden wurde, freut uns außerordentlich. Ihre Worte bestärken unser Team in dem Anspruch, unseren Gästen stets eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach