- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel (Zimmer, Restaurant, Bar) war sehr sauber. Das Essensangebot war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein wichtiger Tipp: Wer zum Frühstück gerne einen trikbaren Kaffee geniesst, der sollte verschiedene Kaffeemaschinen ausprobieren! Von der Bar waren wir angenehm überrascht, wie vielfältig das Angebot an Drinks und Cocktails war. (All Inklusive) Auch das Personal, im ganzen Hotelbereich, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns gar nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass es, um den Pool, viel zu wenig Liegeplätze gibt. Es gab doch tatsächlich Hotelgäste, die morgens vor 6:30 Uhr mit dem Besetzen der Liegestühle und Sonnenschirmen beschäftigt waren! Am Strand, mit dem fast weissen, feinen Sand, findet man aber immer ein schönes Plätzchen. Auch das Annimationsprogramm haut einem nicht gerade aus den Socken. Aber das ist nun wirklich Ansichtssache, vielen Gästen scheint es zu gefallen. Wir können das Orient Beach, besonders für Familien, nur sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Roman |
Ganz herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.