Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel für Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel für Familien. Für Singles und Freunde kaum geeignet. Top-Buffet und Getränke, bei AI alles inkl. Cocktails frei. Kein Bändchentragen. Kleine Badebucht mit klarem Wasser und schönem Strand. Das Haus hat 3 Nachteile und ein Ärgernis der besonderen Art: 1. Es ist nur ein Aufzug vorhanden, was bei der Anzahl der Gäste vollkommen unzureichend ist. 2. Beim vorderen Haus ein sehr lauter engl. Pub direkt gegenüber. 3. Der "Meerblick" ist sehr bescheiden. Ärgernis der besonderen Art: Ein älterer Kellner (vielleicht der Leiter) schmeißt Gäste aus dem Restaurant, wenn sie "inadäquat" gekleidet sind. Es ist zwar in Spanien auch in anderen Hotels üblich, zum Abendessen in langen Hosen zu erscheinen, doch kann man diesen Hinweis auch beim Check-in geben, um dann nicht beim ersten Mal von diesem renittenten Kellner behelligt zu werden. Das Hotel hat drei Häuser, vorne Haus 1 mit dem Rezeptionsbereich, Haus 2 mit der Bar und Animationsbühne und Haus 3 mit dem Restaurant. Da man kleine Kinder nicht unbeaufsichtigt lassen kann, darf man dann den ganzen Weg von Haus 3 zu Haus 1 zurück gehen, nach oben in Stock X fahren, sich umziehen und dann wieder zurück. Das widerfuhr mehreren Leuten so. Während der Woche hat uns dann noch ein Paar erzählt, wie sie unmitelbar nach ihrer Ankunft am Abend noch etwas essen wollten, von dem Kellner zum Tragen anderer Kleidung aufgefordert wurden. Als sie dann den Weg zwischen den Häusern hin- und zurück gelegt hatten, hoch- und runtergelaufen waren und sich umgezogen hatten, hieß es dann wieder am Restaurant angekommen: "21 Uhr durch - geschlossen". Wir haben darüber geschmunzelt, für die Leute war es aber gar nicht lustig. Ärgerlicherweise biedert sich dieser Kellner dann im Laufe der Woche immer wieder bei Tischen mit Kindern an und macht auf freundlich. Fazit: Beim Check-in die Regeln benennen, dann weiß man Bescheid und kann sich darauf einstellen. Insgesamt aber trotzdem ein tolles Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Patrick

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bitten um Verständnis, dass zum Abendessen für Herren lange Hosen erwünscht sind. Dieser Hinweis befindet sich auch auf einer Informationstafel am Eingang des Restaurants und seit Juni auch in den Aufzügen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.