Tolles Hotel, super freundliches Personal, abwechselungsreiches Animationsprogramm am Tag und am Abend für alle Alterstufen, Essen top, Zimmer voll Ok. Hier wird einem der Urlaub, das Entspannen und die Unterhaltung leicht gemacht. Internet kostet leider Geld - diez ist nicht mehr zeitgemäss. Aber Mallorca ist halt nicht Deutschland!!! Dies sollte man beachten udn eigentlich wissen. Wir haben andere Gäste kennengelernt die gemeckert haben, weil es kein deutsches Essen und kein deutsches Bier gab. Hallo??? Was ist denn da schief im Kopf? Wenn ich verreise, dann informiere ich mich doch vorher, lese den Katalog usw. Dann kann ich auch beruhigt meinen Urlaub geniessen.
Wie gebucht. Alles bestens! Meerblick lohnt sich.
Super! Salatbuffet, live Cooking, Hauptspeisen und Nachtisch immer ausreichend und frisch!
Top! Wer hier meckert sollte sich mal an die eigene Nase fassen!!!
Sa Coma. Voll Ok. Geschäfte. Lokale. Alles da.
Ein grosses Lob an dieses Animationsteam. 3 Alterstufen wie man es kennt von alltours/allsun und aus dem Katalog. Abwechselungsreiches Abendprogramm: Gastgruppen Shows, Animationsshows, live Musiker, Kinoabende usw. Echt toll! Habe ich in keinem anderen Hotel eines anderen Veranstalters so erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Emanuel |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut . Gern geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach