Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friederike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für Familie

Das Hotel ist absolut super, schön angelegt, in einem Top-Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, für die Kinder immer Pommes und Pizza, aber sogar unser Sohn hat viel Fleisch und Fisch probiert. Obst wird mundgerecht geschnitten. Die Kinder finden schnell Anschluss, weil fast nur Deutsche im Hotel sind, die Animateure sind Deutsche. Das Abendprogramm ist toll. Was uns gefehlt hat, war speziell für die etwa 10-Jährigen die Tagesanimation, Sport o.ä.Das Maxi-Club-Programm war etwas langweilig. Insgesamt schöner Urlaub! Mehr Sport für Kinder. Das Reservieren der Liegen müsste verboten werden! Wir haben alle das recht auf eine LIege, es sind nicht genug da, aber es sit ärgerlich, wenn mann um 8 zum Pool muss mit einem Handtuch, besonders , weil manche Leute 3 Liegen reservieren und fast den ganzen Tag gar nicht da sind.

• Großzügig, sauber, großer Balkon. Bei 4 Personen bisschen wenig Stauraum.

• Wir verstehen nicht, was manche zu meckern haben. Es gab jeden Tag mindestens 2 verschiedene Fleich- und Fischgerichte. Großes Salatbuffet, super Nachspeisen, immer Eis für die Kids.

• Alle im Hotel können einigermaßen deutsch. Eine defekte Glühbirne wurde sofort gewechselt. Toller Service.

• Gut
  • Nur 5 Minuten bis zum Strand. Großer Einkaufsmarkt 50 m entfernt.

Für die Erwachsenen viele Angebote, besonders Wasserball mit viel Beteiligung. Nur Programm für 7-12-Jährige nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Friederike

Muchas gracias für diese tolle Bewetung, über die wir uns sehr freuen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen sagen wir HASTA LA VISTA und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.