Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Typischer, guter Club-Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten bereits vor einigen Jahren Urlaub in einem Alltours-Club gemacht, damals als Paar, nun mit zwei Kindern (4 1/2 und 1 1/2) sowie weiteren Familienmitgliedern. Man weiß von Vornherein, was einen in einem Alltours- Club erwartet, d. h. All- Inclusive mit Getränke- Zapfstationen und Plastikbechern, reichlich und viel Essen, vor allem für Kinder ausgerichtet sowie eine Vielzahl alkoholischer Getränke zur Auswahl mit Animation tagsüber und am Abend (Shows, Comedey, einfacher Klamauk, Unterhaltungsmusik usw.) Alles in allem haben wir erneut einen tollen Urlaub erlebt und verbracht, den Kindern hat es sehr gut gefallen, die Tage gingen schnell vorbei und wir hatten im September bis auf einen Tag super Sommerwetter (Sonnenschein, 30 Grad). Positiv ist die Verpflegung, die, wie in einer anderen Bewertung sogenannt, nicht als "Kantinenfraß" bewertet werden kann. Tatsächlich wiederholen sich Speisen wie Pommes, Nuden, Kartoffeln usw. ständig, jedoch ist dies kindgerecht. Es gab tägliche Abwechslung und große Auswahl, teilweise werden mediterrane Fleisch- und Fischgerichte frisch am Buffet gegrillt und serviert. Sollte einmal wirklich nichts für den einzelnen Geschmack dabei gewesen sein, waren immer frische Salate und Soßen, umfangreiches Käsebüffet, Nachtische und Obst vorhanden. Wir haben nachmittags nicht im Restaurant gegessen, sondern lediglich eine Kleinigkeit auf der Pool- Terasse zu uns genommen, hier konnte man für die Kinder Pommes, Hotdogs oder Burger selbst frisch zubereiten, bzw. Salate und frisches Obst zusammenstellen. Der Nachmittagskuchen bzw. das Eis für die Kinder versorgte die Kinder zwischen dem Spielen im Pool. Das Essen ist generell gut, Küche und Restaurant, Besteck, Zapfanlagen usw. waren immer sauber. Der Geräuschpegel ist recht laut, da das Personal ständig rotiert. Das Personal hat viel zu tun, hier sollte noch mehr eingestellt werden, gerade abends kommen die Kellner teilweise nicht nach (dann habe ich mir selbst gezapft bzw. geholt, ging dann schnell). Das Personal war freundlich, ein Barkeeper war einmal genervt. Die Animateure sind höflich und defensiv, man wird zu nichts gezwungen, sie gaben sich bei ihren Aufführungen alle Mühe. Ab und an hätten die Animateure noch mehr "animieren koönnen" und persönlichen Kontakt zum ein- oder anderen Gast suchen können. Beim Sportangebot machte Wasserball mit stark österreichischer Beteiligung Freude (sportliches Miteinander, gute Stimmung). Die Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen, machte jedoch einen sehr guten und freundlich- geduldigen Eindruck. Das Zimmer war groß und sauber, die Klimaanlage funktionierte sehr gut, wir hatten Ameisen im Bad, was nicht auf mangelnde Hygiene zurückzuführen sein dürfte. Einmal blieben wir im Aufzug stecken wegen eines Stromausfalls, es wurde jedoch schnellst möglich reagiert und geholfen. Der Pool ist gut und in seiner Größe OK, teilweise könnten hier die Plastik- Ablaufrinnen am Rand erneuert werden, die mit der Zeit gelitten haben. Der Kinderpool ist zur Rushour gefüllt, jedoch spielen die Kinder so miteinander, ggf. sollte man den Kinderpool mit einem Sonnensegel versehen, wie es am kleineren Spielplatz vorhanden ist. Der Spielplatz könnte größer sein, ist jedoch kindersicher. Insgesamt war der Urlaub schön, wie gesagt wussten wir, was uns erwartete. Möchte man einen gediegenen, ruhigen Urlaub, ggf. als Paar buchen, sollte man hiervon Abstand nehmen. Auch wenn man, wie in manchen Bewertungen erkennbar, scheinbar die höchsten kulinarischen Ansprüche hat, kommt das Hotel nicht in Betracht, jedoch sollten sich die Verfasser dann fragen, warum sie in diesem mittleren Preissegment gebucht haben und nicht eine Finka mit Meerzugang und Fischrestaurant daneben (!?).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jan

Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr faire Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.