Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Familien mit Kindern

Grundsätzlich ist es ein ordentliches Hotel mit einem guten Service. Wer allerdings einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht und einen etwas höheren Anspruch an Qualität der Speisen und Getränke hat,sollte ein anderes Hotel wählen.

• Die Zimmer sind modernisiert. Es gibt einen Schlafbereich,einen Wohnbereich mit Couch und Sitzgruppe inkl. kleiner "Küche". Die Küche besteht aus einem Kühlschrank, Mikrowelle und Waschbecken. Etwas Geschirr gab es auch. Das Badezimmer ist ausreichend. Trotz das es schon modernisiert wurde, läuft das Duschwasser aus der Dusche unten heraus und es verkalkt und "verwittert" dann an diesem Übergang besonders. Die Sauberkeit war okay. Wir hatten ein Zimmer zur Straße heraus und es war uns nachts viel zu laut zum schlafen.

• Grundsätzlich war es ziemlich laut im Speisesaal. Wenn man einen Platz auf der Terrasse bekommen konnte war die Lautstärke entspannter. Grundsätzlich ist man bei der Auswahl des Essens immer fündig geworden. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, auch beim Salat.Es wiederholt sich. Man merkte an der Auswahl der Gerichte,dass täglich sehr viele Gäste bekocht werden müssen. Die Getränke zum selbst Zapfen waren okay. Was man von Limonaden erwartet. Die Cocktails waren eher schlecht. Auch hier auf die Masse an Gästen abgestimmt. Bier, Wein und Liköre waren gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen und Problemen steht's bemüht. Der Service im Restaurant und an der Bar war immer hinterher in allen Belangen.

• Die Transferzeit lag bei ca.60min vom Flughafen aus. Der Weg zum Strand war nicht weit, ca.5min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe vorhanden und eine Bushaltestelle war auch direkt vor dem Hotel. Ein Nachteil ist die Lage direkt an der Straße, vorallem wenn man sein Zimmer in diese Richtung hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen