Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (31-35)
Verreist als Familie • März 2003 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit vielen Unzulänglichkeiten

Moderne ansprechende Achitketur, im Katalog als Hotel für Familienurlaub ausgeschrieben. Hier gehen die Probleme schon los, obwohl für diese Alltours eigentlich so richtig nichts kann: Das Hotel war eigentlich ein fast lupenreines Rentner-Hotel! Diese störten sich zum Teil am Trubel und Lärm, der durch Kinder nun mal verursacht wird und sahen sich in ihrer Ruhe beeinträchtigt. Kann ich auch verstehen, da sie Kraft schöpfen mußten, um bei Öffnung des Speisesaals zum Essen schnell zum Büffet rennen (!!!!) zu können. Einfach nur peinlich, was sich da abspielte. Krückenschwingend entbrannte ein Kampf um die besten Tische - dieser wurde natürlich in Jogginganzug und Badelatschen geführt. Von Kultur kann keinerlei Rede sein. Ergebnis: Lieber nicht noch mal

• Kleine Appartements, die nur für 2 Personen ausgelegt sind. Das wir 3 waren, störte niemand so richtig, trotzdem gabs nur 2 mal Besteck, 2 mal Geschirr usw.. Schön hellhörig. Unmögliche Betten.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche! Jeden früh die gleichen 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, die gleiche Konfitüre usw. Unsere hoffnung, daß wenigstens Sonntags mal etwas Abwechslung kommt und sei es in Form eines Stückes Kuchen zerschlug sich schnell. Das Essen war jedenfalls unterirdisch.

• Sehr schlecht
  • Was soll mann hier groß sagen? Vielleicht soviel: unser Kind hatte Durchfall und Erbrechen, deshalb wollten wir ihm abendes nicht die angebotenen (komisch schmeckenden) Säfte bzw. Limo zumuten, sondern Tee geben. Dieser Wunsch wurde standhaft abgeschlagen, obwohl wir jeden Tag aufs Neue nachgefragt haben. Tee gibt es zum Abend eben nicht und daß obwohl der Teeautomat nur mit einer Tischdecke abgedeckt im Speisesaal stand. Und sonst? Mal war der Kaffeeautomat kaputt, mal fanden sich Speisereste vom Vortag auf dem Geschirr. Wir hatten somit kein schlechtes Gewissen, die vielfach und zentral platzierten Schalen für Trinkgeld zu übersehen.

• Ansprechende Lage, nicht weit vom schönen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst wurden verschiedene Ausflüge angeboten, diese kann mann getrost unter Lug und Betrug verbuchen. Hohe preise bis 50 € pro Person. Unser 1. Ausflug war überbucht, deshalb sollten wir unser 6jähriges Kind während der gesamten Busfahrt auf den Schoß nehmen. Der 2. gebuchte Ausflug wurde kurzfristig abgsagt, da sich zu wenig gemeldet hatten (es wird nehmen nur gefahren, wenn kräftig verdient werden kann). Auf unser Ansinnen, einen anderen Ausflug zu buchen, entspann sich folgender interessanter Dialog: Gibt es am Freitag noch einen Ausflug? Reiseleiter: Freitag haben wir gar keinen Ausflug im Angebot, dafür aber am Samstag eine Autosafari. Also diesen Ausflug gebucht. Donnerstag Abend erreichte uns folgender Anruf: Ob wir schon am Freitag mitfahren könnten, da 2 andere Gäste krank geworden sind (wie geht das denn, wenn freitags nichts stattfindet?) Gegenfrage unsererseits, ob wir doch lieber beim Samstag bleiben könnten. Antwort: Geht nicht, da dieser Ausflug Samstag mangels Nachfrage nicht stattfindet. Also Freitag mitgefahren und Samstag festgestellt, daß dieser Ausflug doch stattfindet. Mit Lügen wurden wir auf den Freitag gedrängt.

Das Unterhaltungsprogramm war absolut o.k., auch für Kinder wurde viel gemacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Jörg