- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2007 zum 2.ten mal in diesem Hotel und unsere Wahl wurde mal wieder positiv bestätigt. Zur großen Freude waren die Zimmer frisch renoviert. Hatten bei Reisebuchung das 1.Haus gewünscht und dieses wurde auch sofort erfüllt. Tolle Zimmer, sehr sauber, total nettes und hifsbereites Personal, vor allen Dingen im Restaurant immer ein Lächeln, auch wenn es mal ein bißchen hektisch war. Die Speisen abwechslungsreich, immer frisch, Getränke in großer Auswahl. Der Pool ein Traum. Schön groß, sehr sauber, sehr angenehm aufgeteilt- kleine Kinder für sich im Extra Pool- Rückzugsfläche für Erwachsene. Wir werden dieses Hotel erneut wählen und buchen. Sa Coma selbst ist klein, charmant und ruhig. Strand sehr gepflegt. Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Rüdiger |
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch im Hotel gefallen hat. Dass Sie auch ein drittes Mal wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, um weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.