- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bis gestern für 10 Tage in dem Hotel. Unsere Tochter ist 14 Jahre. Es war rund um ein Super Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen. Super Animation für alle Altersklassen bei den Kids !! Sehr nette und kompetente Animateure die von morgens ( Kinderanimation und Abend s bei der Show in Action waren und für Unterhaltung sorgten) !!! Essen war schon im Standardangebot sehr vielseitig , Super Salate , Fleisch , Fisch , Pasta etc !! Die Saucen vom Chefkoch waren immer megalecker ( Salsa Verde etc) . Dazu gab es 3mal die Woche themenessen ( spanisch , marokkanisch etc ) mit Leckeren Sachen die mal lecker zum Probieren waren um seinen Kulinarischen Horizont zu erweitern! Hinten am Grill immer alles frisch , Fisch , Schweinebraten. , Pute !!!!!! Auch vorsuppen waren sehr gut ! Nachspeisen gab es reichlich in allen Variationen , die Kids waren aber am liebsten am Eis!!!' Mittags am Pool gab es für den kleinen Hunger Pizza und Burger die man selbst belegen konnte(sehr lecker) !!! Pool war auch sehr schön und wie soll es auch anderst sein , der Deutsche Urlauber reserviert seine Liege schon um 6.00 morgens !!!! Da sollte sich das Hotel was einfallen lassen !!!! Wir waren aber lieber an der Playa die sehr schön war !!!!!!! Also unterm Strich ein Super Hotel , sind gestern zurückgekommen und sagen nochmal danke an das ganze Hotelteam !!!!!!!! Gruß aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut