- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer hatte einen schönen Blick aus das Meer sowie auf das Hinterland (Haus 1, 5. Stock, vorne, zur Straßenseite). Der Balkon sehr groß, sagen die Zimmer relativ Kleidung eng, wenig Ablage-Möglichkeiten für 2 Erw. Und 2 Kids. Zimmer und Möbel sehr veraltet und heruntergekommen! Klimaanlage lässt sich regeln, nur nicht die Temperatur...ein besserer Fön. Sehr hellhörig, hallo Nachbarn. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Morgens einige Male starke Geruchsbelästigung im Bad (nach Kanalisation), keine richtige Lösung seitens Hotel. Sonntags keinerlei Zimmerservice & eingeschränkter Service im Hotel - Dies haben wir noch nie erlebt!!!!??? Personal überwiegend freundlich. Reklamationen wurde schnell nachgegangen. Aufzug jedoch klapprig. WLAN nicht genutzt da teuer und schlecht. Mietkäufe sehr groß. Matratzen sehr warm und durchgelegen. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lieber Hotel-Chef, hier ist überall Handlungsbedarf!! Nur an der Poolbar stehen und die Gäste mit netten Sprüchen bei Laune halten und die Probleme des Hauses weglächeln, hilft auf Dauer nicht! Wie kommen eigentlich 4,5 Sterne zustande? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lage vom Hotel: direkt an einer Kreuzung mit mäßigem Verkehr. 300 m zum schönen Strand. Hier kann man Schirm und Liegen mieten, aber auch frei liegen mit eigenen Schirm&co. Am Pool im Hotel war in der ersten Woche Liegen-Reservierungsterror - um 8 Uhr alles bereits blockiert! Zweite Woche war entspannter, gab noch gute Plätze mit Sonnenschutz nach dem Frühstück. Sonnenschirme oder Sonnensegel. Boden war an einigen Tagen klebrig (sonntags auch hier kein Putzservice?) Pool überraschend lang mit schönen altem Palmenbestand. Leider dicht an den angrenzenden Gebäuden. Poolhandtücher für 10 Euro Kaution an der Rezeption, Wecheln kostet 1 Euro.!! Animation dezent und OK. Kinderbetreuung ok. Essen und Qualität meistens ganz ok, wobei nach 2 Wochen wird es langsam eintönig (nur 1 Restaurant + mittags die kleine Poolbar). Fleischqualität naja, oft zu zäh gebraten. Abräumservice klappte nicht immer im Restaurant, je nach Motivation vom Service. Manchmal bildeten sich Schlangen am Buffett, wenn die erste Runde abgefüttert war. Die Pommes sollten auch einen extra Platz bekommen, da hier immer eine Schlange an stand. Selbstbedienung bei den Getränken, Saft am Morgen aus Konzentrat. Kleidung am Abend teilweise sehr leger: Männer mit Kurzen Hosen ist ja OK bei warmen Wetter, aber müssen es Badeschlappen und Trägershirt sein? armes Deutschland. Hier wurde in keiner Weise vom Hotel darauf geachtet, schade. Bar: Cocktails abends unterirdisch schlecht, für Kinder und Erwachsene! Fitness Bereich wurde neu gestaltet, sah ganz nett aus. Wellness nicht gesehen. Privater Arzt zweimal täglich im Hotel, öffentlicher Arzt ohne extra Kosten im Ort nähe der Polizeistation. Angrenzende Geschäfte führen meist den gleichen Einheitsplunder, keine Shopping Highlight. PKW Ausleihe im Hotel möglich, aber teurer als Außerhalb. Direkt gegenüber bei Tripcars günstiger und problemlos abgewickelt, bei 3 Tagen gut 80 Euro gespart. Wetter war Angang August super, tagsüber zw. 28 und 35 Grad, immer mit Wind gut auszuhalten. abends 22 - 26 Grad. Mallorca, wir kommen wieder, nur nicht mehr ins Orient Beach Hotel, schade. Uns hat hier leider vieles nicht gefallen im Vergleich zu unseren vergangenen Sommer-Urlauben in anderen vergleichbaren Unterkünften am Mittelmeer.
Blick zum Meer, Ca 300 m
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach