Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Viele Mängel haben gefrustet

Schlecht

Leider ziemlich enttäuschend, recht alte Anlage, die Bar wirklich aus den 70er Jahren und heruntergekommen. Im Nachhinein kann ich nur die These aufstellen, dass die positiven Bewertungen auf Holidaycheck gefaikt sind. Ich, sowie andere Gäste, mit denen ich mich ausgetauscht habe, waren schlichtweg enttäuscht. Tipp: Auf dem Weg zum Strand kommt man an einer "Ranch" vorbei, auf der man sich für 12,00 eine Eselkutsche ausleihen kann um dann allein damit zu einem wunderschönen Castel zu fahren (der Esel kennt den Weg;-)) Tolle Landschaft und besonders für Kinder ein lustiges Erlebnis.

• Groß, sauber und mit Küche (klasse, wenn man Kinder hat)

• Schlecht
  • Selten so schlecht gegessen. Die Qualität der Speisen war unterdurchschnittlich, die Kinder haben sich sogar geweigert Nudeln zu essen (total verkocht und breiig) oder das stille Wasser zu trinken (Chlorgeruch). Wir mussten uns jedes Mal überwinden, uns zu Tisch zu begeben und wenn einem z.B. Würstchen an 3-4 Tagen "wiederbegegnen" (1. Tag: ganz gebraten. 2. Tag: geschnitten. 3. Tag: gemischt mit Gemüse. 4. Tag: mt dem Gemüse im Auflauf überbacken), dann kann einem nur mulmig werden... Die Zwischenmahlzeiten sind ein Witz (morgens trockene Brötchen, Butter und max. 2 Sorten Aufschnitt, nachmittags: eine Sorte Kuchen). Auch die Stühle im Speisesaal waren eine Zumutung: mit Stoff bezogen und so fleckig, dass man sich kaum draufsetzen mochte ("Mama, da hat schon jemand Kaki drauf gemacht")

• Gut
  • War OK, gute Deutschkenntnisse und freundlich

• Leider war der Strand um diese Jahreszeit noch ziemlich dreckig und voller Algen. ich denke aber, dass wird zur Hauptsaison wieder besser sein. Wunderschönes Naturschutzgebiet in der Nähe.

• Gut

Pool natürlich um diese Jahreszeit nicht nutzbar. Aber die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung wohlgefühlt und die Animation war OK. Auch das Hallenbad haben wir viel und gern genutzt. Leider war das Wasser am letzten Tag so heiß, dass wir es nicht ausgehalten haben...

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Bettina

Es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und selbstverständlich bemühen wir uns, unseren Service zu optimieren. Allerdings möchten wir auf die Vielfalt unserer Buffets etwas näher eingehen. Wir bieten mittags und abends unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta sowie verschiedene Beilagen an. Im Showcooking bereiten unsere Köche diverse Speisen frisch für Sie zu. Ein Suppenangebot, umfangreiches Salatbuffet sowie ein Dessertbuffet runden unser kulinarisches Angebot ab. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.