- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist super für Familien. Da wird sich sehr gekümmert. Für Leute ohne Kinder etwas sehr lebhaft ;-) Der Pool interessierte uns nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war schön groß,- gerade richtig für zwei Freunde. Mit Kühlschrank - Luxus! Da wir beide unter einer Nahrungsmittelallergie leiden, hat man uns im Restaurant sehr nett beraten. Das Frühstücksangebot könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Nicht von der Menge her, - sondern mal eine andere Käse,- oder Wurstsorte...................... Aber die Animationen an den meisten Abenden! Alle Achtung, - die Leistung der Animateure, die den ganzen Tag ja auch im Hotelbetrieb arbeiten, - ist wirklich beachtlich. Siehe Pia, Olli, Mareike und Lena :-))))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marie |
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen besonders unser Animationsangebot gefallen hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Orient Beach