Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirco (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wechselbad der Gefühle!

Schlecht

Hotel im Allgemeinen macht einen guten Eindruck. Größe der Anlage ist okay. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Essen schwankte von gut bis ungenügend !!! Teils super lecker, teils ungeniesbar. überwiegend deutsche Urlauber.

• Zimmer waren okay, Schrank für 4 Personen etwas klein. Schöner Balokon.

• Schlecht
  • Das größte Manko des Urlaubs !!! Teilweise hätte ich mir zum Abend echt besser ein leckeres Butterbrot gewünscht !!! Gläser, Teller, Stühle und Tische teilweise sehr verschmutzt.- Schade !!!

• Gut
  • Der Service war durchgehend okay. Das Personal war immer freundlich und bemüht !

• ca. 500m bis zum Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten/ Einkaufsmöglichlkeiten in direkter Umgebung.

• Schlecht

Zweit größtes Manko !!! Während unseres Aufenthalts, war der Pool leider sehr, sehr trüb und muffig !!! Nach Info des Hoteliers war eine Chlorpumpe defekt, aber es bestand angeblich zu keiner Zeit eine gesuntheitliche Gefährdung !??? Sehr viele Liegen und Sonnenschirme waren defekt !!! Der Bereich um den Pool ist EXTREM rutschig !!! Platzwundengefahr !!! Den alltourini Club hat unser 4 jähriger Sohn gerne besucht !

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Mirco