Wir konnten über nix schimpfen,wir hatten nur pech mit Wetter,aber war auch o.k so konnten wir mehr anschauen und einkaufen. Unbedingt Auto ausleihen,die Insel ist so schön,ich war im Jan 2 Wochen in Cuba war auch der Hammer, aber wenn ich die Fotos anschaue ist nicht viel Unterschied von der Landschaft, und das in 2 Std mit Flieger ,der Hammer!!!
Ich fand es sehr groß u. sauber,hatten extra Zimmer mit kl.küche, Kühlschrank, TV Couch.
Essen hat uns super super gut geschmeckt,der Spruch z.B von meiner Freundin"der Schweinebraten schmeckt ja viel besser wie bei meiner Mutter" sagt doch schon viel aus.
Ich bin mind.3 x im Jahr im Urlaub weg 1xFernreise1bis2xGardasee oder ....-,aber ich hab noch nie so nettes Personal an allen Servicebereichen erlebt wie hir,egal ob Männlein o. Weiblein
Gibt coole Disco 1 Min.vom Hotel weg.Strand in d. Nähe,dazwischen so viele Geschäfte.Bushaltestelle auch nur 1 Min. weg,Naturschutzgebiet mit vielen Pferden,kann man reiten,wandern u.super Rad fahren,einfach schön.Drachenhöhle auch leicht mit Bus zu err.
kann ich nicht so sagen,weil wir schlechtes Wetter hatten und viel unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Theresa |
Über Ihre nette Bewertung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und nehmen es als Anreiz, um weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.