Das Hotel hat eine perfekte Lage wo alles wichtige fussläufig erreichbar ist. Wirklich jeder spricht sehr gutes Deutsch und die Kinderanimation ist sehr gut.
Extra Gerichte für Vegetarier und Veganer. Außerdem mehrere Milchsorten. Die Selbstbesienungsstationen sind praktisch. Nur du Fruchtsäfte sind doch etwas zu süß.
Sehr nah am Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Autoverleih.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels sowie unsere engagierte Kinderanimation schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Angebot zu bieten, inklusive Optionen für Vegetarier und Veganer. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Selbstbedienungsstationen und Milchsorten gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Fruchtsäften haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, alle Aspekte unseres Services stetig zu verbessern und wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach