Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margitta (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, ist selber schuld!

Gut

Die Architektur dieser drei Häuser ist einfach toll, der offene Innenbereich ist etwas Besonderes. Die Sauberkeit der gesamten Anlage einschl. außen ist als sehr gut zu bezeichnen. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Gästestruktur betrug ca. 95 % Deutsche im Alter von 4 Wochen bis ca 70-75 Jahre. Diese Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Über die Preise kann ich nichts sagen, wir hatten AI. Nur das Internet kostet 1, 00 für 15 Minuten und ist sehr langsam, so das in der Zeit nicht viel zu erledigen ist. Die Apotheken im Ort sind sehr gut bestückt und zum Teil auch wesendlich günstiger. Ausflüge auf eigene Faust mit dem öffentlichen Bus sind zu empfehlen, da man dann nicht an Zeiten gebunden ist und spart viel Geld ! Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder.

• Die Zimmer sind von der Größe hier für drei Personen ideal, wenn noch ein Kinderbett dazu kommt wird es sicher etwas eng. Aber man fährt ja nicht in den Urlaub um sich im Zimmer aufzuhalten. An der Sauberkait gibt es kaum etwas auszusetzen, obwohl an 2 Tagen nicht gereinigt wird. Wir waren leider nur 7 Tage dort, aber die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststenne, vielleicht weil wir in der 5. (letzten) Etage wohnten. Die Balkone sind recht groß, was gefehlt hat ist ein Wäschetrockner da ich diesmal auch keine Leine mithatte, also muß man die Handtücher über die Brüstung hängen. Das Bad war sehr sauber und auch gut in Schuß. Es gab etliche deutsche Fernsehsender. Was uns gefehlt hat, die Kofferablage, so mußten die Koffer die ganze Zeit auf dem Sofa liegen, das finde ich nicht so toll. Aber es gibt ja Schlimmeres.

• Gut
  • Das Restaurant war in der Größe ausreichend, kann mir aber vorstellen in den Ferien gibt es Wartezeiten, aber die Essenszeiten gehen jeweils über 2 Stunden, so daß alle satt werden. Nachgelegt wird ständig. Die Auswahl ist groß und auch alles schmackhaft. Nachwürzen kann man immer, besser als allles zu kräftig, sind ja viele Kleinkinder dabei. Der Hoteldirektor achtet sehr auf Ordnung und Sauberkeit gerade im Restaurant und in der Bar, ständig ist er präsent und ißt auch die Gerichte die den Gästen angeboten werden. Die Getränkeauswahl bei den Mahlzeiten ist sehr groß, die Säfte schmecken auch gut, nur das sie mit etwas Mineralwasser verdünnt werden. Drei verschiedene Sorten Wein, Bier unbd dann noch die üblichen Brausen und Wasser. Bei den Gäste die über die Chocktails in der Bar gemeckert haben könnten man meinen sie sind zum besaufen in Urlaub geflogen. Es gab auch hier genügend Auswahl. Toll war natürlich, das die Kinder sich selber ihre Getränke und Eis an der Bar holen können und sie werden auch wie Gäste von den Kellnern behandelt, kein Erwachsener darf sich vordrängeln. Sehr gut finde ich das die Getränke auch am Tage in Gläsern serviert werden, wenn man sich an einen Tisch setzt, ansonsten gibt es für den Poolbereich nur Plastebecher.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal ist hier sehr freundlich und kinderlieb. Wir haben hier keinen ausgesprochenen Muffel erlebt. Wir sind auch nicht jeden Tag gleich gut drauf ! Alle Angestellten sind soweit der deutschen Sprache mächtig, das man sich gut verständigen kann. Vielleicht sollten die Urlauber sich mal mit der spanischen Sprache anfreunden, die Gastgeber freuen sich über jeden der etwas ihre Sprache spricht und versteht. Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung erste Klasse, die Kleinen waren begeistert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand wie im Katalog angegeben, aber wirklich keine Hürde auch nicht mit kleinen Kindern, da es immer nur geradeaus geht und an etlichen Geschäften vorbei kommt, so das die Zeit nicht lang wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Wem das noch nicht genug ist der fährt mit dem Bus 1, 55 € nach Cala Millor. Oder mit der Bäderbahn, aber der Fahrpreis ist da mindestens doppelt so hoch, ich weiß nicht mehr genau wieviel (glaube 3, 00 €). Der Transfer vom Flughafen betrug 1 Stunde und 10 Minuten , zum Flughafen 1 Stunde und 45 Minuten. Aber macht ja nichts, hängt man nicht so lange am Flughafen rum.

• Gut

Der Swimmingpool und der Kinderpool werden jeden Tag gereinigt. Liegen gibt es ausreichend und trotzdem gibt es die unverbesserlichen Reservierer. Es gibt 4 Duschen im Poolbereich, Schirme stehen auch zur Verfügung. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, aber macht auch einen sehr sauberen Eindruck. Der Kinderclub ist Spitze, die Betreuung sehr gut. Sport wird auch geboten, wie Wasserball, Volleyball, Fitness, Dart usw., doch die Beteiligung war zu unserer Zeit nicht sehr groß.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Margitta