Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter & Dörte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Herbsturlaub

Gut

Wir waren in den diesjährigen Herbstferien mit unserer Enkelin zum 2. Mal im Orient Beach. Es wird auch ein drittes Mal geben. Es stimmte mal wieder fast alles. Unser geräumiges Appartement wurde von der "Perle Francisca" in einem topsauberen Zustand gehalten. Einfach perfekt ! ! ! Von unserem Balkon hatten wir einen super Blick auf das Mittelmeer, was will man mehr. Unsere Mahlzeiten (AI) konnten wir auf Grund des tollen Sonnenwetters (bis auf einen Tag) ausnahmslos auf der Außenterrasse des Restaurants einnehmen. Die Speisenauswahl war vielfältig genug, um immer das richtige für den eigenen Geschmack zu finden. Der weitaus größte Teil der Gäste kam aus Deutschland. Nervende Engländer und Russen blieben uns auch hier erspart. Da in Deutschland die Herbstferien in vollem Gange waren, befanden sich viele Familien mit Kindern im Hotel. Die Betreuung aller Kids war sehr gut. Jedenfalls hat sich unsere 10jährige Enkelin im Maxiclub sehr wohlgefühlt, und die Minis und Teenies machten auch einen zufriedenen Eindruck. Für 5 € die Woche kann man vom Zimmertelefon aus per Flatrate ins deutsche Festnetz telefonieren. Das ist ein toller Service.

• Gut
  • Unser Appartement war mit einem sep. Schlafzimmer ausgestattet und für 3 Personen groß genug. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und ein wenig Geschirr war auch vorhanden. Bei AI völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten AI. Quantität wie Qualität der Speisen und Getränke war voll in Ordnung. Die Bediensteten im Restaurantbereich waren bemüht, schafften es aber nicht immer, abgeräumte Tische vor dem Neueindecken auch abzuwischen. Es gab Themenabende (mexikanisch, spanisch und italienisch).

• Freundlichkeit wurde uns gegenüber groß geschrieben. Die deutsche Sprache war allgegenwärtig Die Zimmerreinigung war mehr als nur zufriedenstellend. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Die Anfahrt vom Flughafen nach Sa Coma ist mit über einer Stunde recht lang, aber erträglich. Die Orte Sa Coma und Cala Millor gehen ineinander über und sind gut zu Fuß zu erwandern. In unmittelbarer Nähe befinden sich genügend Restaurants und Shoppingläden. Bushaltestellen befinden sich in Hotelnähe. Mit ein wenig Eigeninitiative lassen sich einige Ausflüge (z .Bsp. Tropfsteinhöhle) mit dem Bus selbst gestalten.

• Gut

Die Freizeitangebote waren über die Animateure gegeben. Es fanden Spiel- und Sportangebote statt. Die Animation war aber nicht aufdringlich. Der Außenpool hatte auf Grund der super Wetterlage, wie auch das Mittelmeer, eine angenehme Badetemperatur. Am Pool gab es genug Liegen und Schirme. Die Abendshows gefielen auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Walter & Dörte