Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und überlegen es auch ein drittes Mal zu besuchen. Sehr gute Lage, nettes Personal, es passt alles zusammen.

• Schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten in diesem Jahr auch ein Bad mit Fenster. Geschlafen haben wir sehr gut. Zimmerreinigung okay. Klimaanlage lief zur Zufriedenheit. Ansprechender Balkon, etwas wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer.

• Wir fanden, dass letztes Jahr die Auswahl an Speisen größer war. Satt sind wir aber immer geworden. Die Kellner haben ab diesem Jahr auch mehr Arbeit, da alkoholische Getränke nicht mehr selbst gezapft werden dürfen. Zum Abendessen sind für die Herren schulterfreie Oberteile nicht erwünscht, kontrolliert wird es aber nicht. Entweder alle oder keiner. In anderen Hotels wird das strenger kontrolliert. Wozu das auch immer gut sein soll, denn den Frauen ist es erlaubt. Gar nicht gehen die Salzstreuer, denn das Salz im Streuer ist nass und kommt so nicht aus den drei kleinen Löchern raus. Man kann ihn aufmachen und Salz so auf den Teller streuen, dann aber auch wieder ordentlich zu machen, sonst passiert es wie bei mir und von Gesprächen her , dass die ganze Salzladung auf dem Essen landet.

• An der Rezeption verstand man sehr gut deutsch und wir wurden nett empfangen und verabschiedet. Bei Fragen wurde uns schnell geholfen. An der Bar war öfters eine Warteschlange aber die Angestellten arbeiteten schnell, so dass man nicht lange anstand. Im Essensaal wurde das gebrauchte Geschirr schnell abgeräumt und auch dort fast nur nette Angestellte. Man merkte aber auch, dass in diesem Hotel Personalmangel herrscht, denn es kam öfters vor, dass keine großen Teller vorhanden waren. Auch von den Putzkräften, Handwerkern und Rettungsschwimmern kam immer ein freundliches Hola zurück.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, vom Verkehrslärm oder sonstigen Störungen haben wir nichts mitbekommen. Viele Läden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür, zum Strand sind es ca. 7 Minuten. Letztes Jahr befanden sich neben dem Hotel noch unaufgeräumte Müllcontainer, an denen man immer vorbei musste. Diese waren dieses Jahr nicht mehr da.

• Gut

Die Animation war dieses Jahr besser als im letzten Jahr. Außer Samstag ist immer was los. Das Team hat sich große Mühe gegeben. Freie Liegen waren immer bis zum späten Vormittag vorhanden. Großer Pool und ansprechender Fitnessraum. Viele Ausflüge wurden vom Veranstalter angeboten, wobei wir an den Mallorca Highlights teilgenommen haben. Zu sagen wäre noch, dass beim fast täglichen Wasserball und wenn man in Nähe auf der Liege lag, die Bälle einem ordentlich um die Ohren geflogen sind und auch einige getroffen wurden. Vielleicht kann man diese Situation entschärfen durch Netze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Orient Beach entscheiden. Danke für Ihre überaus informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren! Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach