Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike & Carsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben's genossen und uns gut erholt!

Wie es in den anderen Bewertungen auch schon durchklang, es ist etwas abgewohnt und nicht alles 100 %ig, aber grundsätzlich in Ordnung. Die Ausstattung ist für ein 4 Sterne-Hotel etwas spartanisch. Ein bißchen mehr laufende Instandsetzung würde der ganzen Anlage gut tun. Für Späturlauber und Saisonunabhängige durchaus zu empfehlen. Wir konnten einerseits die Ruhe der Nebensaison und andererseits das volle Animationsprogramm genießen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung der Küche ist für ein 4 Sterne-Hotel eindeutig zu mager! Der Fernseher ist etwas klein und die dazugehörige Fernbedienung sollte zum Standard gehören. Die Betten sind schon ziemlich durchgelegen aber ok. Das übrige Mobiliar ist ausreichend, aber auch nichts besonderes. Wir waren in Gebäude 3, Stockwerk 3 (über der Anlieferungsrampe), dort hielt sich die Lärmbelästigung in erträglichen Grenzen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und sind hungrig zum Essen und satt wieder gegangen. Abwechslung war ok, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das landestypische haben wir etwas vermisst und der Atmosphäre fehlte es ein wenig an Gemütlichkeit. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war u.a. frisches Obst erhältlich; die Auswahl am Buffett war reichhaltig.

• Das Personal war stets freundlich und ein Lächeln wurde immer erwidert. Die Bedienung im Speisesaal und an der Bar hat bestens funktioniert. An der Rezeption wurde nahezu perfekt deutsch gesprochen und auch sonst war die Verständigung kein Problem.

• Gut
  • Da der November der ruhigste Monat auf Mallorca ist, waren die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels sehr begrenzt. Die Entfernung zum Strand ist ok (ca. 5 Min.) und ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Angenehm ist die Nähe zu S'Illot und Cala Millor (beides zu Fuß erreichbar).

Wir hatten viel Spaß mit dem supernetten Animationsteam - noch einmal vielen Dank an Jessica, Eva, Franzi, Dénise, Alex und Mario (gute Besserung an Anna)!!! Der Pool-Bereich war (zumindest im November) mehr als ausreichend groß, das Wasser war leider kälter als das Meer. Tagsüber vielseitiges Sport- und Fitnessangebot (auch im Sitzen!!!), abends sehr abwechslungsreiche und gut gelungene Unterhaltung mit großem Spaßfaktor. Wer sich hier langweilt, ist eindeutig selber schuld!!! Über dieses Angebot lernten haben wir auch sehr nette Kontakte zu anderen Urlauber knüpfen können (und die anwesenden Kinder haben uns überhaupt nicht gestört - obwohl wir selbst keine haben!!!).

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Heike & Carsten