- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter und den zwei Kindern im Orient Beach. Es war wirklich toll, reichlich Platz in den Zimmern (nur eine Gardarobe für Jacken fehlte), riesiger Balkon. Nettes Personal, freundlich und bemüht, absolut offen zu den Kindern. Animation war ok, allerdings wollten meine beiden erst nicht, der Piratentag am letzten Tag war aber der Renner. Und die Kinderdisco. Das Essen hat super geschmeckt. Ich fand ein bisschen wenig Gemüse, aber das ist ja Geschmackssache. Tolles Obst und Desserts. Wir hatten einen Mietwagen und das fand ich zu der Jahreszeit auch wichtig, weil in Sa Coma nicht wirklich was los ist. Wir sind dann nach Calla Millor rübergefahren, da gab es dann wenigstens ein paar offene Geschäfte. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt mit dem Papa noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Bettina |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass sich die Kinder nach und nach an unseren Miniclub gewöhnt haben, vielleicht ist es beim nächsten Besuch schon gleich vom Anfang an. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach