Wir waren das 2. Mal im Orient Beach und waren , wie beim ersten Mal , sehr zufrieden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet .An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Ein etwas größeres Fernsehgerät wäre wünschenswert.
Die angebotenen Speisen waren gut zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas zu finden.Zu bemängeln ist aber , was wir auch in anderen Hotels in Spanien festgestellt haben , das das Fleisch , welches hervorragend zubereitet ist , falsch aufgeschnitten wird und somit zäh wirkt.
Dem Service-Personal , ob an derRezeption , im Restautant , in der Bar oder dem Reinigungspersonal möchten wir unseren besonderen Lob aussprechen. Das Hotel wurde am 21. Nov.geschlossen , jedoch das Personal war bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes aufmerksam , zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dafür noch einen besonderen Dank.
Die Entfernung zum Strand ist voll akzeptabel (ca.5 min.) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels waren rar , aber was will man im November erwarten. Dafür gab es auf den Märkten und bei Besichtigungen kein Gedränge.
Einen Dank möchten wir dem gesamten Animationsteam aussprechen , die uns in den 14 Tagen hervorragend von morgens bis abends betreut haben , es kam keine Langeweile auf.Man muß nur mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Rosi & Werner |
Vielen lieben Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie speziell mit dem Hotelpersonal zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön, dass Sie jetzt schon einen erneuten Besuch einplanen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach