Nach eine langen, durch Flugverspätung verursachten, Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlichen empfangen. Wir waren schon sehr oft in Sa Coma, aber zum ersten Mal im Orient Beach. Durch unsere vorhergehenden Aufenthalte in Sa Coma kannten wir das Hotel von Außen und hatten zunächst Zweifel, da es aus drei mächtig erscheinenden Gebäuden besteht. Doch wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant , ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Animationsteam ist spitze! Von der Kinderanimation in dem nach Alter gestaffelten Mini-, Maxi- u. Teensclub, über die Sportanimation, bis zur Abendunterhaltung, alles super! Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Orient Beach ist ein Familienhotel, in deme ausschließlich All Inklusive -Verpflegung angeboten wird. Besonders schön ist die Außenterasse des Restaurants. Hier bekam man immer ein Plätzchen. Das Essen war durchweg gut und jeder konnte an den reichhaltigen Büffets immer etwas finden. Drei Mal in der Woche gab es Themenbüffets, z.B. mexikanisch, chinesisch, spanisch. -Mittwochs ist Wochenmarkt in Sa Coma. Hier gibt es tolle Lederartikel. -Spaziergang entlang der Promenade in Richtung S'illot.
Die Zimmer sind für vier Personen nicht besonders groß, aber durchaus ausreichend. Es gibt Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen, einen großen Balkon, Telefon und Klimaanlage. Die Reinigung ist gut und findet an 5 Tagen statt.
Im mittleren Gebäude befindet sich die Bar und Animatinonsbühne. Für die All Inklusive Getränke steht hier eine Zapfstelle bereit. Auch heiße Getränke, wie Kaffee, Cappuccino etc. stehen hier zur Verfügung. Zu Mittag hat hier auch die Snackbar geöffnet. Hier gibt's dann Pizza, Burger und Hot Dogs. Im dritten Gebäude befindet sich das Hauptrestaurant. Hier werden die drei Hauptmahlzeiten in Büffetform angeboten. Hier ist zu jeder Mahlzeit für jeden etwas Leckeres dabei. Es wird frisch direkt beim Show Cooking zubereitet Besonders schön ist, wie oben schon erwähnt, die Außenterasse. Alles ist sauber und ordentlich.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel sehr sauber. An Pool, Bar und Restaurant werden leere Getränkebecher, Geschirr etc. schnell weggeräumt und durch Saubere ersetzt. Auch ein gerade verlassener Tisch wird zügig wieder neu eingedeckt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 80 Minuten. Das Hotel ist etwa 400 m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führt auf der rechten Seite vorbei an zahlreichen Souvenirläden. Auch ein Arzt , eine Apotheke und Lebensmittelgeschäfte sind hier zu finden. Auf der linken Seite ist der direkte Fuß- u. Fahrradweg. Hier ist eine Pferderanch und die Wanderwege ins Naturschutzgebiet Punta N' Amer. Vor dem Hotel findet man außerdem eine Bushaltestellen, von welcher man den Linienbus z.B. nach Palma nehmen kann. Auch der Bus nach Cala Millor fährt hier ab. Sa Coma ist ein Ort der besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Hier kann man Tretboote leihen oder mit dem Bananaboot über die Wellen reiten. Auch Ausflugsschiffe legen in Sa Coma an. Man findet neben den typischen Souvenir- u. Kleidungsläden, einige Restaurants und Pubs. Ein Nachtleben gibt es jedoch nicht unbedingt.
Animation in allen Bereichen super! Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Der Spielplatz könnte etwas größer und vielfältiger sein. Die Liegen standen etwas eng zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach