Gut ausgestattetes Hotel für Strand- und Poolurlaub. Moderne Zimmer, große Poollandschaft, in der Nähe des Ortskerns und ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.
Ausstattung gut und modern. Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig, trotz täglicher Reinigung. Die Dusche ist eine Fehlkonstruktion, dass Wasser fließt in den Raum. Sobald wir das Licht ausgemacht haben, kamen die Silberfische aus den Ritzen im Badezimmer, die wir täglich hatten. Auch kleine Ameisen und kleine schwarze Käfer hatten wir täglich auf dem Zimmer, trotz 5. Stock. Wir hatten ein Zimmer in Haus 1 im 5. Stock zur Straße und es war sehr laut. Schlafcouch ist nicht für größere Leute geeignet.
Auswahl ausreichend, Qualität und Geschmack der Speisen kennen wir aus anderen 4-Sterne AI-Hotels deutlich besser. Es gab jeden Morgen das gleiche, so dass wir das Frühstück nach 4 Tagen nicht mehr sehen konnten. Präsentation der Speisen teilweise lieblos, z.B. die Spiegeleier, einfach in die Schüssel geklatscht. Das Fleisch teilweise sehr zäh. Die Cocktails an der Bar kamen aus dem Automaten und waren nicht sehr geschmackvoll. Alkoholische und nicht-alkoholische Cocktails (für Kinder!) werden in der gleichen Karaffe ohne ausspülen gemixt. Das geht aus unserer Sicht gar nicht!
Personal sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und auch der Techniker ist sofort da, wenn mal etwas ist.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage gut, viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Poollandschaft eigentlich ganz schön. Liegen werden aber in der Früh reserviert. Man darf in den Pool keinerlei Luftmatratzen, Schwimmringe usw. mit reinnehmen. Selbst für Baby`s oder Kleinkinder, die nicht schwimmen können, dürfen keine kleinen Schwimmringe mit in den Pool genommen werden. Sowas hatten wir noch nie, obwohl wir auch schon in Hotels mit kleineren Pools waren. Dies verdirbt den Kindern den Spaß!!! Die Liegen und die kleinen Tischchen werden nicht saubergemacht. Auf einem Tischchen war die ganzen 9 Tage der gleiche Dreck inkl. Haaren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |