Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. 👍🏼

Das Hotel gefällt uns super. 👍🏼 Wir waren dieses Jahr 2 mal da im Juni & jetzt im Oktober. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal :) Besonders das Animationsprogramm mit Sophie wie Sojelbak , Boccia oder dart hat uns sehr gut gefallen . 👍🏼 Einen lieben Grüße an Sophie . Danke für die ingesamt 2 Wochen dieses Jahr hat uns sehr viel Spaß gemacht 😊

• Gut
  • Ein bisschen zu kleines bzw. Enges Badezimmer sonst sehr schön eingerichtet.

• Alles super 👍🏼

• Alle sehr freundlich . 😊

• Aktivitäten

War immer was Gutes angeboten im Animationsprogramm👍🏼

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und zweimal in diesem Jahr bei uns zu Gast waren. Besonders freut es uns, dass unser Animationsprogramm mit Sophie Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden Ihre Grüße auf jeden Fall an sie weiterleiten. Ihr Feedback zum Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren. Zudem sind wir sehr erfreut, dass unser gastronomisches Angebot sowie unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach