- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund dessen, dass uns das Hotel aus der Vergangenheit bekannt war, buchten wir das Orient Beach als Kurzurlaub für 9 Tage und wurden nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das allsun Hotel Orient Beach haben wir gebucht, um einfach mal 9 Tage raus zu kommen und zu relaxen. Das haben wir auch gemacht. Wenn wir mal tagsüber im Hotel waren (wir waren viel mit dem Auto unterwegs), konnten wir bei dem Animationsprogramm teilnehmen, aber mussten es nicht. Man wird nicht durch laute Musik oder Durchsagen gestört. Abends hätten wir gerne mehr animationseigene Shows gesehen, aber wenn wir keine Lust auf die Fremdshows hatten, gab es auch in der Vorsaison schon einige Möglichkeiten sich anders unterhalten zu lassen. Für ein All-inklusive Hotel zu einem guten Preis war es wirklich sehr sehr schön und die Speisen waren vollkommen ok und ausreichend. Wer mehr Service haben möchte, muss eben tiefer in die Taschen greifen und nicht zwangsweise ein AI Hotel buchen. Dass die Speisen nicht ausreichend gewürzt sind, stört hier viele, ist unsererseits aber nicht nachvollziehbar. Denn jeder Geschmack ist schließlich unterschiedlich und man kann sich ja nachwürzen. Wäre es gewürzt, würde hier jeder schreiben, dass das Essen zu sehr gewürzt sei. Aber uns Deutschen kann man es ohnehin schlecht recht machen. Im Hotel werden ständig Erneuerungen und Veränderungen vorgenommen, was äußerst schön ist. Wir haben an einem Tag beobachtet, wie kritisch einige Menschen durch die Anlage laufen. Es wurde gemeckert, dass die Blumen vor dem Hotel nicht schön aussehen würden, da sie ja gerade erst gepflanzt wurden. Auch in Spanien gibt es unterschiedliche Jahreszeiten. So dass auch hier neu gepflanzt werden muss. Also bitte lasst euch nicht durch schlechte Bewertungen verunsichern. Wir waren sehr zufrieden!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Saskia |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach