- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung nach ist das Hotel keine 4-Sterne wert. Was die Sauberkeit angeht ist das Hotel Top, da kann man wirklich nicht meckern. Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, die aber leider noch nicht angeschaltet war, laut Aussage der Rezeption wird diese erst später eingeschaltet wenn es richtig heiß wird. (wir hatten 25° - 27°) Wärend dem Essen, auch beim Abendessen, ist Selbstbedienung angesagt, das fand ich nicht so wirklich toll. Außerdem war es im Essensraum sehr, sehr laut durch die vielen Kinder, da wir auch ein Baby dabei hatten war es OK für mich - aber Gäste ohne Kinder ... ? Das hätte das Hotel anders organisieren können. Der Nachmittags-Snack (Kaffee & Kuchen), naja - wir kennen das aus anderen Hotels viel besser. Das Orient Beach war sehr sauber und gepflegt, da kann man wirklich nicht meckern, Einkaufsmöglichkeiten gab genügend in der Nähe - sehr gut für Gäste mit Babys oder kleinen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Meike |
Dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte, bedauern wir. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das Serviceniveau kontinuierlich zu verbessern und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.