Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die 4 Sterne?

Das Orient Beach ist ein sehr großes Haus optisch aber sauber. Es ist ein absolutes Familienhotel vor allem Familien mit kleineren Kindern waren vor Ort. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland vereinzelt aus Österreich und aus den Skandinavischen Ländern. Wie die meisten Hotels auf Mallorca ist es einfach ein großes Haus und wirkt von außen von der Optik her nicht unbedingt auf das Auge. Was uns allerdings sehr gestört hat waren die freilaufenden Hühner in der Anlage. Abgesehen davon das es unhygienisch ist wenn die überall ihr Geschäft verrichten und dann Kinder mit barfuß rennen stehen wir nicht unbedingt auf einen Weckruf von den 3 Hähnen um 05. 00 Uhr früh. Waren vor 2 Jahren im Riu Romantica. Das Haus liegt in einer herrlichen Bucht hat spitzenmäßiges Essen - NAchteil ist das es rundherum nicht viel gibt aber wenn der Rest passt ist das halb so wild. Wir würden jeden empfehlen einen Mietwagen zu nehmen - das zahlt sich wirklich aus. Der Wochenmarkt in Inca immer Donnerstags ist absolut sehenswert. Für Familien mit Kindern ist ein Besuch im Marineland absolutes muss. Man fährt zwar etwas über eine Stunde dorthin aber das rentiert sich wirklich. Die Festung in Capdepera ist auch toll anzusehen . Von den Unternehmungen her ist auf dieser Insel sicher für jeden was dabei. Was man eher lassen sollte ist der Safari Park in sa Coma. Kostet viel und bietet nichts. Das Gelände wirkt sehr verschmutzt und ehrlich gesagt bei der Raubtiershow wollten wir am liebsten gehen. Die Tiere wurden am Schwanz gezogen und das ganze war alles andere als schön anzusehen.

• Wir hatten eine nette Ameisenstraße im Zimmer die eine Woche lang nicht enfernt wurde ( das im ersten Stock). Wie oben bereits erwähnt kommt das REinigungspersonal scheinbar wenn es lustig ist aber nicht regelmäßig. Mit größeren Kindern ist eine 4 er Belegungn icht zu empfehlen da es sich beim 3. und 4. Bett um eine Couch handelt die dann doch etwas kurz ist.

• Schlecht
  • Das Essen ist unter jeder Kritik. Bratwürste esse ich zu Hause beim Würstelstand aber nicht am Buffet in einem 4 Stern Hotel zu Mittag. Die Speisen waren teilweise überhaupt nicht definierbar. Einmal gab es gebratene Putenbrust - das ganze war aber eher verschiedene Putenteile gepresst - von einer Putenbrust war das meilenweit entfernt. In der Ajoli waren die Schäler vom Knoblauch und überhaupt war alles sehr eintönig. Verkochte Nudel - Suppen bei denen nie das drin war was auf dem Schild stand - Leber als Hauptgericht einfach grausam für Spanien. Wir sind dann lieber nach draussen essen gegangen.

• Das Personal ist bedingt freundlich. Es gibt ein paar sehr nette Angestellte aber leider auch viele die den Mund nicht aufbringen. Die Rezeption bzw. das Personal der Rezeption ist aber sehr nett und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal kam und ging - mal war das Zimmer sauber mal wurde es gar nicht gemacht. Konnten nicht wirklich ein System dahinter entdecken.

• Die Lage ist optimal - es ist nicht weit zum Strand und auch Geschäfte und Lokale befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen beläuft sich je nach vorher angefahrenen Hotels auf ca. 1 STunde 15 Minuten.

Das HAllenbad ist nicht wirklich sehr groß und wenn die Kids drin rumplantschen bleibt zum schwimmen kein Platz. Was wir sehr genossen haben war das Dampfbad und die Sauna da waren wir immer allein. Der Außenpoolbereich ist ganz ok - Schirme konnten wir allerdings keine entdecken. Ist zwar im Mai nicht schlimm aber im August braucht man vielleicht doch einen. Das Animationsteam war aber leider das schlechteste was wir bis jetzt gesehen haben. Wir nützen die Animation zwar nicht untertags aber die Abendshows waren eigentlich witzlos. Haben uns dann lieber nach draussen gesetzt und den Abend im freien genossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Siegfried