Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner. erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es im Hotel gut gefallen. Nach anfänglichen Zimmerschwierigkeiten - wir wollten eine ruhige Lage, wegen unseres kleinen Sohnes - und bekammen 1. OG direkt zur Annimation und zum Pool - war es ein gelungener Urlaub. Wir konnten das Zimmer nach einigen Diskussionen mit der Reiseleitung vor Ort (sehr unbefriedigend!) und dem Hotel (Petro hat sich sehr bemüht!) tauschen und endlich ankommen :) Das Essen war gut, für jeden etwas dabei auch wenn sich nach 1 Woche das Meiste wiederholt hat. Zum Strand sind wir nur 5 Min zu Fuß unterwegs gewesen - ideal auch mit Kind. Im Juni war es auch nicht so voll, so dass man auch am Vormittag noch ein schönes Plätzchen gefunden hat. Am Pool war es schon schwieriger, die Handtuchbesetzer wird es wohl immer und überall geben - wir haben trotzdessen immer wenigstens ein Liege gefunden. Was uns sehr verärgert hat war der defekte Spielplatz. Er ist winzig für ein so großes Hotel und die einzige Rutsche war bereits nach 2 Tagen kaputt - das Hotel hat es bis zu unserer Abreise (2 Wochen später) nicht geschafft, diese zu reparieren :( Das Schwimmbad im Hotel haben wir jeden Tag genutzt - der Außenpool war noch reichlich kalt. Wir waren schon mehrfach auf Mallorca, zum 1. Mal in Sa Coma - der Ort hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ines