Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen & brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Schlecht

das appartement war geräumig und sauber war es auch,das frühstück war gut und reichlich für jeden was dabei.mittags war nicht ganz so tolle aber das lag daran das die meisten urlauber halbpension gebucht haben,das abendessen war aber wieder vom feinsten und auch für jeden was dabei,es waren auch sehr viele kleine kinder da ,auch da wurde viel für die kleinen gemacht, auch in der bar war alles ok.das personal war freundlich und hilfsbereit ,ausser ein kleiner kellner aus der bar meinte uns urlauber anraunzen zu müßen, aber in ganzen war es ein schöner urlaub, wir fahren immer im mai das wetter ist meistens dann gut,mann ist gut auf den handy zu erreichen

• das appartement war super und auch sauber,aber bitte im bad aufpassen rutschgefahr am besten handtücher vor der dusche legen. eine kaffemaschiene war nicht da.eine minnibar auch nicht aber mann bekommt den kanzen tag essen und trinken

• es wurde sehr auf sauberkeit geachtet,

• das personal war sehr freundlich bis auf eine kleinen kellner in der bar eie wäscherei war im haus aber sehr teuer,ein arzt war auch im haus,beschweren war nicht nötig.aber wir würden die ärztin nicht mehr in anspruch nehmen ,die hat meinen mann tabletten verschrieben die garnicht für seiner krankheit war .also vorsicht

• Gut
  • das hotel liegt vielleicht drei minuten vom strand entfernt,es gibt einige läden in sa coma ,aber wer was besonderes sucht sollte nach carla millor fahren.

das war spitze es war eine kinderdisco da ein internetzugang war auch vorhanden ,die animation war spitze ,liegestühle waren genuch da ,die sonnenschirme machen sich bei wind ab und an selbst ständig.2duschen waren auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jürgen & brigitte

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.