- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies liegt vor allem an dem topmotivierten und jederzeit freundlichen Personal. Angefangen von Rezeption über das Bar-und Speisesaalpersonal bis zu den Reinigungskräften immer ein freundliches Hola und wie geht's? Auch an der Auswahl der Speisen und Getränke gibt es nicht zu meckern. Das sich immer wieder Leute beschweren das in einem Familienhotel auch Kinder und der damit entsprechende Geräuschpegel vorhanden lässt sich nicht nachvollziehen. Da sollte man sich vorher und besser informieren und nicht im nachhinein das Hotel mit unqualifizierten Kommentaren abwerten. Uns hat es jedenfalls wieder super gefallen!!! Hasta Pronto!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch während Ihres diesjährigen Aufenthaltes mit unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback wird auch unseren Mitarbeitern Ansporn sein, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach