Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dabei und gerne nochmal wieder

die Hotelanlage ist zentral gelegen, es sind nur einige Gehminuten zum Strand. Beim Essen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und der Service verdient eine 1 mit *. Wir haben nur leider einen kleinen Wehrmutstropfen, was die Kinderbetreuung anbelangt (unten bei den Kommentaren) Dieses Jahr war unser Sohn 4 Jahre alt und konnte theoretisch am Kinderprogramm teilnehmen. Da er die anderen Kinder und die Animateure noch nicht kannte, bin ich beim ersten Ausflug außerhalb der Anlage mitgegangen. Das war für mich ein absolutes NO GO. Die beiden Animateure sind durch die enge Einkaufsgasse mit Geschäften an der Seite vorne weg gegangen und haben sich unterhalten, die Kinder einfach und unbeobachtet hinterher. Ich, als Mommy, habe eine Gefahr gesehen und bin mit meinem Sohn am Ende gegangen. Die Beiden haben sich nicht einmal umgedreht, ob nicht irgend ein Kind bei den Angeboten, an einem Laden stehen bleibt. Sie haben sich unterhalten. Als wir an einem ungefährlichen Seitenweg waren, habe ich die Beiden unterhalten hören " für Alltours ist es ganz wichtig, daß Du den Kindern sagst, daß sie nicht auf die Straße laufen dürfen, dann bist Du raus, wenn etwas passiert" Für mich war das schockierend und unakzeptabel. Leider habe ich versäumt das Management darüber zu informieren. Meinen Sohn habe ich selbstverständlich nicht mehr in die Verantwortung der Animateure der Minis gegeben.

• Sehr geräumig und immer gut gereinigt. Vielen Dank auch an Olga, die unser Zimmer immer so liebevoll sauber gemacht hat

• Gut
  • es war immer für Jeden etwas dabei. Für die Disziplinlosigkeit beim Anstellen kann das Hotel ja nichts, das sind die Gäste selber und das wird wohl in allen Hotels ähnlich ablaufen.

• wir haben schon zum 2. mal ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zugewiesen bekommen. Da mein Mann Höhenangst hat, haben wir um ein Zimmer im 1. Stock gebeten und das hat reibungslos geklappt. Ganz toller Service an der Rezeption, vielen Dank. Da wir letztes Jahr das gleiche Problem hatten, haben wir das dieses Jahr bei der Buchung extra angegeben. Leider wurde das nicht übermittelt, aber spontan von der Rezeption umgebucht.

• zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und wenn man aus dem Hotel kommt, beginnt gleich eine Shopping Meile bis zum Strand. Ein großes Kaufhaus ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es fährt ein Linienbus nach Porto Christo und man kann auch außerhalb des Hotels tolle Ausflüge machen.

• Gut

toll mit der Riesenhüpfburg für die Kinder alle 2 Tage, auch fanden wir toll, daß der Spielplatz jetzt Sonnentechnisch etwas abgedeckt wurde im Vergleich zum Vorjahr. Der Kinderpool ist etwas einfach, ohne Landschaft. Das wäre noch verbesserungwürdig. Nervig ist auch, daß bereits um 6Uhr Morgens bereits die meisten Liegen am Pool belegt sind. Wir haben uns gefreut, daß wir mit unserem Sohn mal richtig ausschlafen konnten. Leider haben wir dann noch selten Liegen am Pool bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat. Ihren Kommentar hinsichtlich der Animation werden wir nachgehen. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es wäre schön, Sie auch ein drittes Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.