Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
100 % zum Weiterempfehlen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht nur wegen seiner Lage zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen (Sushi, Rinderfilet, Lachs, Seranoschinken, Krabben, etc) und die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Rezeption (Philine) , im Restaurant oder auch die Hoteldirektoren selbst sind mehr als bemüht und dabei super freundlich. Das steckt natürlich auch die Gäste an und so haben wir die 2 Wochen als sehr angenehm, familiär und erholsam empfunden. Nicht einmal Liegen wurden hier frühzeitig besetzt und die Urlauber waren sehr freundlich untereinander. Alcudia an sich würde ich um diese Jahreszeit nicht mehr besuchen. Es ist zwar an sich sehr schön, aber einfach zu voll. Tausende Leute am Strand, Familien mit schreienden Kindern und kaum Platz am Strand, um Wasser und Sand zu genießen. Das Hotel erlebten wir daher wie ein Art Ruheoase, in der wir uns entspannt auf unseren Liegen mit Blick aufs Meer und Chillout-Musik erholen konnten. Eins noch: Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, war die Bemühung der Co-Managerin. Jeden Abend nahm Sie sich Zeit den Gästen einen "guten Appetit" zu wünschen und fragte freundlich und authentisch nach "Alles ok bei Ihnen? Gibt es etwas?". Das fanden wir zumindest sehr gut, weil daran zu erkennen war, dass das gesamte Hotel als Mannschaft am Gast und der ständigen Verbesserung interessiert ist. Eine Empfehlung wäre die Sanierung des Fitnessraumes (Geräte). Sind sehr wenig und schon etwas in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Orquidea Playa