Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Absolutes Wohlfühl-Hotel in der Bucht von Alcudia

Wir waren zum 2. Mal im Orquidea Playa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In entspannter Atmosphäre konnten wir uns sehr gut erholen und haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig, haben einen separaten Schlafraum und einen großen möblierten Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der zweiten Etage und konnten tolle Sonnenaufgänge beobachten. Stauraum gibt es genug, sowohl im Bad als auch für alle Bekleidung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Mahlzeiten werden in Büffet-Form angeboten und immer wird etwas frisch zubereitet. Morgens Omelette und Spiegelei; und mittags und abends Fisch und Fleisch. Die Auswahl generell war immer groß und trotzdem fein und sehr abwechslungsreich. Ein Lob an dieser Stelle an das Küchenteam für die große geschmackliche Vielfalt!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in jedem Bereich war überaus kompetent und freundlich. Mit viel Engagement erledigen alle ihren Job und sorgten für uns und dafür, dass wir entspannte Tage verbringen konnten.

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der entspannten Atmosphäre erneut rundum wohlgefühlt und erholsame Tage verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team, dessen Engagement und Freundlichkeit Ihnen aufgefallen sind. Diese Anerkennung bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit eine zuvorkommende und kompetente Betreuung zu bieten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den geräumigen Zimmern mit Meerblick und dem großzügigen Balkon freuen uns sehr. Dass Sie die Sonnenaufgänge genießen konnten und ausreichend Stauraum vorgefunden haben, entspricht genau dem Komfort, den wir bieten möchten. Ihr Kompliment an unser Küchenteam und die Vielfalt sowie Frische des Buffets wissen wir besonders zu schätzen. Es ist unser Ziel, mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen kulinarische Akzente zu setzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa