Überschaubares Hotel mit sehr schönen Zimmer. Sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich. Das erste Mal, dass wir immer Liegen am Pool gefunden haben.
Neu eingerichtete Zimmer - alles bestens.
Essen war sehr gut, Barpreis sehr kundenorientiert. In der Mittagszeit gibt laufend frisch zubereitet Snacks an der Aussenbar und wechselnde Tagesgerichte mit Sonderpreis. Zwei mal die Woche gibt es ein BBQ draußen. Im Aussenbereich wurde Wert auf das Ambiente beim Essen gelegt.
absolut freundliches Personal - Unterstützung in allen Belangen
In umittelbarer Strandnähe - man jederzeit vom Pool an den Strand und wieder zurück.
Musikentertainer kommt zweimal die Woche abends. Pool ist kleiner, aber sauber und man bekommt fast immer eine der guten Liegen (kein billiges Plastikteil wie fast immer üblich)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Walter |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orquidea Playa