Schönes Hotel, was aber durchaus mal wieder etwas renoviert/erneuert werden könnte. Die Stühle im Restaurant sind teilweise stark durchgesessen.
Matratzen etwas zu weich, aber das empfinde wahrscheinlich jeder anders. Betten rutschen leider immer auseinander.
Das Essen war in Ordnung. Über die Qualität der Speisen kann man geteilter Meinung sein. Man könnte tatsächlich mehr in die Qualität investieren und etwas hochwertigere Produkte z. B. Fleisch, einkaufen. Vieles ist leider zu billig/sparsam.
Guter Service, Personal sehr freundlich und nett.
Top Lage zum Strand. Umgebung wunderschön
Die Poolanlage ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zu zweit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Zu zweit, Ihr detailliertes Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und unsere Lage als top empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere freundlichen Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen und zur Einrichtung unseres Restaurants haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und werden alles daransetzen, dass Sie einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa