Wir waren im März mit 2 befreundeten Ehepaaren dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Lage war ruhig (absolute Vorsaison, viele Läden waren noch zu) und direkt am sauberen Strand gelegen. Hervorzuheben war das stets freundliche und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption, im Speiseraum und an der Bar. Es war z.B. kein Problem, innerhalb von 30 Minuten einen Rollstuhl zu besorgen. Das Hotel und die Umgebung ist rollstuhlgeeignet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Sowohl morgens als auch abends wurden verschiedene Speisen direkt am Buffet zubereitet. Das Personal im Speiseraum war sehr aufmerksam,zuvorkommend und haben stets gerne weitergeholfen. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Trotz Vorsaison waren viele Gäste - überwiegend deutschsprachig - da. Wir kommen gerne wieder.
Im Zimmer gab es eine kleine Küchenzeile (Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplate). Geschirr war keine da, aber man konnte sich an der Rezeption bei Bedarf welches ausleihen, um sich einen Kaffee oder Tee zu machen.
Gut und Abwechslungsreich. Auch mit mallorqinischer Komponente. Auch Veganer finden was.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Spitze
Hotel ist mit Mietwagen gut erreichbar. Fahrzeit vom Flughafen aus eine knappe Stunde. Der Norden von Mallorca bietet im Frühjahr viele lohneswerte Ziele. Als Autofahrer muss man jedoch auf die vielen Radfahrer aufpassen, die zu der Zeit überall in kleinen und großen Gruppen unterwegs sind.
Nicht in Anspruch genommen. Es ist jedoch ein bewachter Pool mit Aussenliegen das. Das Fitnetstudio ist eher klein (3 oder 4 Geräte) ebenso wie das hausinterne Hallenband.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Karl |